Vía Win Sports + | Junior vs. América de Cali EN VIVO ONLINE por la Liga BetPlay 2020

y EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV decimocuarta jornada de la Liga BetPlay 2020. El encuentro se disputará este miércoles, desde las 8:10 de la noche (hora peruana), en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla. La transmisión estará a cargo de Win Sports +. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO en la web de Depor.

América de Cali, que tiene en la banca al argentino Juan Cruz Real, no tuvo mayores problemas para golear 3-0 en su última presentación a Patriotas Boyacá, que marcha último entre los 20 equipos que disputan la liga colombiana.

Cristian Arrieta, Luis Sánchez y Juan David Pérez anotaron los goles para los ‘Diablos Rojos’, que llegaron a 22 puntos y escalaron al cuarto lugar de la tabla de clasificación.

Desde las 20:10 horas (en Perú y en Colombia), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Junior vs. América de Cali.

Junior vs. América | Horarios:

• 20:10 horas - Perú, México Ecuador, Colombia
  • 21:10 horas - Venezuela, Bolivia, Estados Unidos (Miami)
  • 22:10 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil

En tanto, Luis González fue el jugador más sobresaliente en el empate que rescató Junior en su reciente visita al Atlético Nacional (2-2).

El venezolano marcó un gol y sirvió el balón para que su compañero Miguel Ángel Borja, abriera el marcador. De esta manera, el ‘Tiburón’ acumuló 18 puntos en el noveno lugar de la tabla bajo la dirección de Luis Amaranto Perea.

Con 27 puntos, el Deportes Tolima es líder sólido del torneo de la máxima categoría del fútbol colombiano, a dos puntos del Deportivo Pasto.

Junior vs. América | Posibles alineaciones:

Junior: Viera; Piedrahíta, Ditta, Mera, Viáfara; Moreno, Pico; Cetré, Hinestroza; Gutiérrez, Borja.

América de Cali: Pinillo; Quiñones, Torres, Segovia, Velasco; Arias, Ureña, Sierra; Batalla, Vergara, Ramos.