Alianza Lima vs. Grau: (FOTOS: Giancarlo Avila/Gec)

se impuso 1-0 ante por la fecha 3 del de la Liga 1 en ‘Matute’. Gol de Aléxi Gómez de penal.

En un duelo más que luchado -sobre todo en el segundo tiempo-, el equipo blanquiazul pudo sacar adelante la victoria que lo pone a solo cinco puntos del líder Universitario de Deportes.

Resumen del triunfo íntimo en el Alianza Lima vs. Atlético Grau por Liga 1. (15/02/2020)
Resumen del triunfo íntimo en el Alianza Lima vs. Atlético Grau por Liga 1. (FUENTE: GOLPERÚ)

El gol no demoró en llegar. Federico Rodríguez fue trabado en el área a los 2 minutos de juego y Alexi Gómez se encargó de convertir en gol el penal. Tras ello, las oportunidades más claras del encuentro fueron de los ‘grones’.

Federico tuvo hasta dos chances claras de anotar el 2-0, pero no pudo y el equipo de Pablo Bengoechea se encargó de mantener el resultado hasta el pitido final.

Alianza suma cuatro puntos y se pone en el puesto número 8 de la Liga 1. Universitario sigue siendo el líder con puntaje perfecto en tres fechas.

Alianza Lima vs. Grau: minuto a minuto

94′ - ¡Ufff! Jean Deza armó una contragolpe y estuvo cerca de anotar el segundo de Alianza.

94′ - Tiro de esquina a favor de Atlético Grau. ¡Van todos al área!

93′ - Alexi Gómez desperdició un contragolpe de Alianza con un mal centro.

89′ - Sigue el marcador a favor de Alianza. Grau, decidido, va en busca del empate.

83′ - Cruzado remató desviado. Cabe la sensación que podía seguir tocando, en lugar de patear.

79′ - Sale Adrián Balboa e ingresa Cristian Zúñiga.

78′ - Buena escapada de Alexi Gómez por la banda izquierda, que termina en falta. Tiro libre para Alianza.

75′ - Disparo desde larga distancia de Oshiro Takeuchi. Pasó muy lejos.

65′ - Tiro libre para Alianza. Centra Ballón, sin embargo, Ascues cabecea desviado.

60′ - Se lesionó el árbitro del partido, Joel Alarcón. Parece un calambre.

59′ - La tiene mucho Grau, pero no logra causar daño en arco aliancista.

56′ - Salen Luis Aguiar y Federico Rodríguez.

55′ - Listos dos cambios en Alianza: entrarán Rinaldo Cruzado y Jean Deza.

52′ - Se escapó bien Acasiete por la banda derecha y metió un centro venenoso, que casi empuja Collazos. Grau se quedó a nada de igualar.

47′ - Alianza arrancó con la posesión, y se muestra muy paciente. Parece saber que en algún momento encontrará el momento indicado para atacar.

46′ - ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO.

45 + 1′ - FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

43′ - ¡NO! ¡No se puede creer! ¡Rodríguez! ‘Fede’, solo frente al arco, no pudo vencer al arquero Medina.

41′ - ¡MI LA GRO SO! Leao Butrón salva a Alianza Lima a poco del final del primer tiempo.

38′ - Buena combinación por la banda derecha, pero Sánchez remata muy despacio. Controla seguro Butrón.

31′ - ¡Qué tapada! El paraguayo Bernardo Medina sacó una mano milagrosa para evitar el 2-0.

30′ - Bien generada la falta por Federico Rodríguez. Tiro libre. Los blanquiazules siguen cerca de aumentar.

27′ - JUGADÓN de Ascues. El ‘Patrón’ condujo, metió un pase como con la mano, Alexi centró y ‘Fede’ no pudo definir cómodo. Casi el segundo para Alianza.

24′ - Fuerte falta de Fuentes. Tiro libre para Grau, quien no supo sacar provecho del balón parado.

20′ - Salta mal Mora, dejó la pelota picando y un centro por poco complica a Butrón.

18′ - ¡UFFF! Dispara de larga distancia Aguiar, y el balón se va muy alto. Primer aviso desde fuera del área.

16′ - Primera posesión larga del cuadro piurano, que termina en un tiro libre a favor.

14′ - Sigue sin reaccionar Grau. Hasta el momento, los de Zegarra se han visto muy superados.

11′ - Tiro libre a favor de Alianza. Pateó Aguiar, pero no logró pasar la barrera.

9′ - Se juntaron ‘Rocky’ y ‘Fede’ por derecha, en una gran combinación. La defensa piurana llegó a cortar con lo justo.

6′ - La banda izquierda es, hasta el momento, la ruta por donde más ataca Alianza. Gómez se suma bien al ataque.

3′ - GOOOOOOOL DE ALIANZA. Lo convirtió Alexi Gómez. Los íntimos se ponen arriba en el marcador.

2′ - ¡PENAAAAAAAAAAAAAL PARA ALIANZA!

1′ - ¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

0′ - Amigos de Depor, estamos a solo minutos de arrancar el partido. Ya se viene: Alianza Lima vs. Atlético Grau.

Alianza Lima vs. Grau: incidencias

PREVIA DEL PARTIDO

Sigue EN DIRECTO vs. EN VIVO esta noche vía GOLPERU desde en el estadio Alejandro Villanueva ‘Matute’ a partir de las 8:00 p.m pr la jornada 3 del Torneo Apertura 2020 de Liga 1. Los de Pablo Bengoechea no tienen margen de error tras haber caído en el inicio del torneo ante Huánuco y luego empatar de visita con Mannucci. Además, el celebrar sus 119 años será un aliciente para los jugadores ‘grones’, quienes buscarán regalarle una triunfo a todos los hinchas que se han hecho presentes en La Victoria.

Desde las 20:00 horas (en Perú), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Alianza Lima vs. Atlético Grau.

Alianza y Colo Colo, una hermandad de décadas

FECHA, HORA Y CANAL

Alianza Lima y Atlético Grau significará un punto de quiebre para Pablo Bengoechea, que no conoce de un triunfo en lo que va de la Liga 1. El estratega mandará su mejor once titular para tumbarse al cuadro recién ascendido. Ojo el choque se desarrollará este sábado, desde las 8:00 p.m. y será emitido por GOLPERU. Mientras tanto, te mostrará todas las incidencias del cotejo.

Con Alberto Rodríguez en la zaga, Alianza Lima buscará el triunfo ante Atlético Grau, ante los miles de hinchas que irán a Matute. Los íntimos, además, alistan una fiesta para celebrar los 119 años de vida institucional.

“Los futbolistas están bien, no tienen mayor dificultad. Hay que agradecer a la gente, por el momento que vivimos ayer en el festejo, por el aniversario. Felicitamos a los hinchas y a la institución por cumplir un año más”, sostuvo el jueves Pablo Bengoechea en conferencia de prensa.

Grau tiene jugadores muy buenos, laterales que pasan al ataque, buenos defensas. Estamos en un momento en el que pensamos mucho en nosotros. Hemos vivido una semana de preocupación, porque aún no podemos ganar. Hablamos mucho sobre el momento que tenemos y que nos urge una victoria, para tener tranquilidad”, continuó el técnico de Alianza Lima, previo al choque ante Atlético Grau.

Alianza Lima llega al duelo ante Atlético Grau, luego de forzar un empate ante Carlos A. Mannucci. Federico Rodríguez marcó el tanto de la igualdad, a poco de finalizar el cotejo. De esta manera, la escuadra íntimo sumó su primer triunfo del año.

POSIBLES ALINEACIONES

Alianza Lima: L. Butrón, A. Salazar, A. Rodríguez, R. Quijada, A. Gómez, J. Ballón, A. Fuentes, C. Ascues, J. Deza, F. Rodríguez y A. Balboa.

Atlético Grau: B. Medina, J. Acasiete, J. Ávila, A. Reátegui, R. Andía, G. Correa, C. Canales, E. Páucar, J. Neira, C. Lasso y J. Collazos.