Alianza Lima vs. Millonarios: así fue el penal sobre Federico Rodríguez

tampoco pudo lograr el triunfo en su presentación oficial en la ‘Noche Blanquiazul’. Los victorianos cayeron por 2-1 ante de Colombia, a pesar de que tuvieron un inicio vertiginoso en el que se puso adelante con gol de Jean Deza a los 10 minutos.

El equipo dirigido por Pablo Bengoechea generó varios ocasiones de gol, pero la falta de contundencia le terminó por costar los dos goles en contra en el primer tiempo. Además, sufrió en algunos momentos en defensa al alinear una línea de 3 zagueros con Aldair Salazar, Carlos Beltrán y Rubert Quijada.

El primer gol de llegó a los 22′ del primer tiempo tras un penal cometido por Joazinho Arroé. A los 39′ una buena jugada en conjunto del cuadro de Bogotá culminó con el gol de Ortiz.

Ahora, terminará su preparación técnico-táctica para llegar en buenas condiciones al inicio de la Liga 1, en el que debutarán ante Alianza Universidad el próximo 2 de febrero en el estadio de Matute.

ASÍ FUE EL GOL DE JEAN DEZA CON ALIANZA LIMA

Alianza Lima: Jean Deza marcó un golazo en la Noche Blanquiazul y realizó una curiosa celebración [V

¿Kevin Quevedo fichó por Alianza Lima?

acordó una renovación con la directiva de para regresar esta temporada a tienda íntima. El atacante de 22 años se vestirá nuevamente con la ‘piel’ blanquiazul, pero esta vez por un corto tiempo: solo por seis meses y será presentado en la , que tendrá lugar en el estadio Alejandro Villanueva, desde las 8:00 p.m.

Tras quedar como jugador libre al no llegar a un acuerdo con la directiva de La Victoria a finales de año, Quevedo mantuvo un perfil bajo, especialmente, por quedar fuera de la lista de convocados para el Preolímpico Sub-23. Su ‘exilio’ llegará a su fin esta noche, pues, al igual de , retorna a Matute para defender los colores de Alianza Lima.

¿Kevin Quevedo llegará a Alianza Lima? Gustavo Zevallo habló al respecto (22/01/2020)
El gerente de Alianza Lima habló de la posible llegada de Kevin Quevedo a Alianza Lima para el 2020. (Video: Deportes A1)

Venezuela: 21:00 horas

Noche Blanquiazul: La presentación de Alberto Rodríguez (Video: Gol Perú) (Trome)
Luis Aguiar dio detalles sobre su fichaje a Alianza Lima. (Video: Jesú Mestas)