recuperó la tranquilidad en su visita a del Cusco gracias a Luis Enrique Carranza y Leandro Souza, quienes anotaron en el estadio Garcilaso de la Vega y revirtieron el marcador del encuentro válido por la quinta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1.

Ambos jugadores de los ‘Zorros’ sorprendieron al ‘Papá’ cuando se iniciaba el segundo tiempo del compromiso. Aprovecharon la pasividad de la defensa cusqueña y marcaron dos goles en tres minutos para empezar a sentenciar la victoria a domicilio del equipo comandado por Gerardo Ameli.

Al minuto 46 apareció Carranza. El mediocampista del cuadro visitante se escapó y definió de gran manera para darle ventaja a los visitantes, que propinaron de inmediato otro golpe para Cienciano.

A los 48′, Souza aumentó el marcador con un golazo. El jugador ayacuchano pisó el área rival, se hizo el espacio para su pierna derecha y la clavó en un ángulo imposible para Ferreyra. El ‘Canguro’ intentó sacarla pero el efecto que agarró el balón fue espectacular.

Ayacucho FC remontó un 1-0 en contra y terminó ganando 4-1 en una de las plazas más complicadas del torneo de la máxima categoría del fútbol peruano. Los dirigidos por Ameli supieron aprovechar los espacios que le dejó el ‘Papá’ en su búsqueda del gol y se llevaron los tres puntos a casa.