André Carrillo puso el 1-0 en el Perú vs. Venezuela por Copa América 2021. (Video: América TV)

y se enfrentaron en la última jornada de la Fase de Grupos de la . , a los 48 minutos del partido, metió el primer y único tanto tras un mal despeje de la ‘Vinotinto’. Con este resultado, la ‘Blanquirroja’ clasificó a la siguiente etapa del campeonato.

Tras irse 0-0 al entretiempo, los de Ricardo Gareca salieron con una idea de juego más agresiva en el segundo tiempo. Solo le bastaron tres minutos al combinado ‘bicolor’ para ponerse arriba en el marcador, en el duelo que se llevó a cabo en el Estadio Mané Garrincha en Brasilia.

A través de un tiro de esquina, y luego de que Venezuela no pudo despejar el balón, Carrillo concretó el 1-0 y ya suma dos anotaciones en el certamen internacional, que lo convierte en el máximo goleador de la Selección Peruana en la presente edición de la Copa América.

La previa del Perú vs. Venezuela

Perú vs. Venezuela no solo podrá ser apreciado por DIRECTV, ya que América TV contará con la transmisión por señal abierta EN VIVO Y EN DIRECTO para todo el territorio incaico. La Tele Tuya y TV Sports serán los encargados de llevar la televisación para el país de la ‘Vinotinto’.

Si eres de los que prefieren seguir el partido por Internet, te brinda una amplia cobertura del mismo, en la que encontrarás la previa del encuentro, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones e los protagonistas del choque por la Copa América 2021.

La última vez que Perú y Venezuela se vieron las caras fue el 15 de junio de 2019, en un encuentro (válido por la Copa América de Brasil) que quedó igualado sin goles. Con ello, se sumaron tres encuentros consecutivos que quedaron empatados entre ambas escuadras.