Aguirre marcó el empate en el Alianza Lima vs. Colo Colo (Captura)

Llegó el empate en el . Los locales no tuvieron que esperar mucho tiempo, luego del pitazo que marcó el inicio de la segunda mitad, para llegar al empate en el duelo que se desarrolla en el Estadio Nacional por la cuarta fecha de la por intermedio de .

El ‘Rayo’ aprovechó una asistencia de Hernán Barcos y, luego de sacarse de encima a un defensor oponente, definió de gran manera ante la salida del guardameta rival para hacer estallar a los hinchas blanquiazules en el coloso de José Díaz al conseguir la igualdad momentánea en el choque.

Alianza Lima vs. Colo Colo: la previa

Alianza Lima vive dos historias distintas en el torneo local y en la máxima competición continental. En el Torneo Apertura, tras la victoria por 4-1 ante Universitario de Deportes en el Monumental de Ate, consiguieron tener un importante envión anímico que los ayudó a seguir soñando con pelear el título esta primera parte del año.

En la Copa, la situación es diferente. Los blanquiazules visitaron Brasil la semana pasada con la intención de conseguir robar puntos ante Fortaleza. El partido parecía ser controlado por los locales, pero el tanto de Pablo Lavandeira (1-1) hizo soñar con poder sumar de visita, pero, a falta de 10 minutos, Hércules puso el 2-1 final a favor de los azules.

Por su parte, Colo Colo es el líder de la Primera División de Chile y está a un paso de conseguir el pase a la siguiente etapa de la Libertadores. Los dirigidos por Gustavo Quinteros llegan tras caer ante River Plate en Buenos Aires, pero sus opciones de avanzar en la competición siguen intactas.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.