Copa Libertadores

Melgar vs. Patronato (1-4): goles, resumen y minuto a minuto por Copa Libertadores

Con goles de Esquivel (doblete), Ojeda y Levato, Patronato derrotó 4-1 a Melgar, por la fecha 3 de la Copa Libertadores 2023. Martínez anotó el único tanto del ‘Dominó'.

Melgar y Patronato juegan en Argentina por la Copa Libertadores. (Foto: Patronato)
19:05

Terminó el partido.

19:01

Minuto 90 + 2. Posición adelantada de Enzo Díaz.

18:54

Minuto 85. ¡Gol de Patronato! Mateo Levato colocó el 4-1 sobre Melgar. Ya es goleada en Argentina.

18:51

Minuto 82. Cambio en Melgar: Kenji Cabrera por Luis Iberico.

18:44

Minuto 75. Posición adelantada de Mateo Levato, delantero de Patronato.

18:38

Minuto 69. ¡Golazo de Patronato! Juan Cruz Esquivel colocó el 3-1 sobre Melgar.

18:35

Minuto 66. Tarjeta amarilla para Lautaro Geminiani tras fuerte ingreso contra Tomás Martínez. Tiro libre para Melgar.

18:33

Minuto 64. Tarjeta amarilla para Nicolás Domingo, volante de Patronato. Tiro libre para Melgar.

18:30

Minuto 60. Cambios en Melgar: Jean Pierre Archimbaud por Alexis Arias y Pablo Magnin por Pedro Ibáñez.

18:27

Minuto 59. ¡Gol de Patronato! Sergio Ojeda colocó el 2-1 ante Melgar.

18:27

Minuto 58. Falta de Luis Iberico contra Nazareno Solís. Tiro libre para Patronato.

18:21

Minuto 52. ¡¡GOOOLAZO DE MELGAR!! Tomás Martínez colocó el empate en Argentina.

18:19

Minuto 50. Jorge Valdéz Chamorro sacó un fuerte derechazo y Carlos Cáceda controló en dos tiempos.

18:18

Minuto 48. Melgar adelantó sus líneas y casi llega el empate. Luis Iberico remató de larga distancia y Matías Budiño controló en dos tiempos.

18:13

Arrancó el segundo tiempo

17:49

Terminó el primer tiempo

17:48

Minuto 45 + 2. Casi llega el segundo de Patronato. Juan Cruz Esquivel remató de fuera del área y la pelota pasó cerca del arco de Carlos Cáceda.

17:42

Minuto 42. Tarjeta amarilla para Juan Cruz Esquivel, tras fuerte ingreso contra Horacio Orzán.

17:40

Así fue el gol de Patronato sobre Melgar

17:39

Minuto 38. Patronato volvió a asustar. Juan Cruz Esquivel desbordó por izquierda y sacó un remate cruzado. La pelota pasó cerca del arco del ‘León’. Al final cobraron posición adelantada del cuadro argentino.

17:33

Minuto 33. Tiro libre en salida para Melgar.

17:27

Minuto 27. Cambio en Melgar: Sebastián Cavero por Paolo Reyna.

17:26

Minuto 26. Paolo Reyna pidió su cambio tras el choque contra Mateo Levato.

17:23

Minuto 22. Falta de Paolo Reyna contra Mateo Levato. Tiro libre para Patronato.

17:19

Minuto 18. Tomás Martínez envió un pase en profundidad a Luis Iberico. Al final el extremo no llegó a tiempo para controlar el esférico. Saque de meta para Patronato.

17:15

Minuto 14. Horacio Orzán intentó habilitar a Pedro Ibáñez, pero no estuvo preciso en el pase. Saque de meta para Patronato.

17:12

Minuto 12. Posición adelantada de Bernardo Cuesta.

17:10

Minuto 10. Casi llega el segundo de Patronato. Carlos Cáceda se equivoca en salida y Nazareno Solís remató de larga distancia. El disparo chocó en el palo.

17:07

Minuto 6. ¡Casi llega el empate de Melgar! Tomás Martínez hizo la diagonal y sacó un fuerte zurdazo. La pelota pasó cerca del arco de Patronato.

17:06

Minuto 5. Falta de Damián Arce contra Cristian Bordacahar. Tiro libre para Melgar.

17:04

Minuto 3. ¡Gol de Patronato! Juan Cruz Esquivel aprovechó su velocidad, dejó en el camino a Carlos Cáceda y definió.

16:59

¡Arrancó el partido en Argentina!

16:55

Los futbolistas de ambos equipos salen al terreno de juego. Se viene un partidazo por la Copa Libertadores.

16:46

Va quedando todo listo para que Melgar y Patronato midan fuerzas por la fecha 3 del Grupo H de la Copa Libertadores 2023.

16:39

Recordemos que este encuentro entre Melgar y Patronato está programado para las 5:00 p.m. en horario de Perú y a las 7:00 p.m. en Argentina.

16:39

Los futbolistas de ambos equipos realizan los trabajos precompetitivos en el terreno de juego.

16:21

Alineación titular de Patronato: Matías Budiño; Facundo Cobos, Dante Geminiani, Nicolás Domingo, Juan Esquivel; Gerardo Arce, Jorge Valdéz, Sergio Ojeda, Nazareno Solís; Cristian González, Mateo Levato.

16:20

Alineación titular de Melgar: Carlos Cáceda; Pedro Ibáñez, Alec Deneumostier, Leonel Galeano, Paolo Reyna; Alexis Arias, Horacio Orzán, Tomás Martínez; Cristian Bordacahar, Bernardo Cuesta, Luis Iberico.

15:59

Así luce el estadio Presbítero Bartolomé Grella para el choque por la etapa de grupos de Copa Libertadores.

15:35

PATRONATO YA ESTÁ EN LA CANCHA

El cuadro argentino ya se encuentra en el gramado de juego del estadio Presbítero Bartolomé Grella para el choque contra Melgar de Arequipa.

14:17

¡NO SE GUARDA NADA!

Esta es la lista de convocados de Patronato para enfrentar a Melgar por Copa Sudamericana.

13:20

Melgar llega a este partido con un punto, producto de un empate y una derrota, mientras que Patronato no suma unidad alguna en lo que va de la Copa Libertadores.

13:19

¡BIENVENIDOS, AMANTES DEL FÚTBOL!

Melgar visita a Patronato, en Argentina, por la tercera fecha de la Copa Libertadores. El partido tiene previsto arrancar desde las 5:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por ESPN. Sigue todos los detalles aquí.