Sporting Cristal se despidió de la Copa Libertadores con un triunfo sobre Barcelona. | Foto: Barcelona SC

quedó eliminado de la , pero le regaló un triunfo a su hinchada en el estadio Nacional, que en esta ocasión no acudió en gran cantidad pues la goleada que sufrió en el partido de ida (4-0) desterraban las esperanzas de una hazaña histórica y le daba la ventaja a la visita: .

Los de Fabián Bustos pisaron Lima a buscar la victoria y sellar su clasificación a tercera ronda de la , más allá de haber conseguido un extraordinario triunfo en el partido de ida. Por su parte, , conducido técnicamente por Manuel Barreto, dispuso de algunos cambios con respecto a dicho partido, el más importante la inclusión del portero Renato Solís.

inició con intensidad en la marca, pero sin claridad al momento de atacar el arco de . Con pocas emociones durante el primer tiempo, solo el penal atajado por el portero rimense Solís al uruguayo Jonathan Alvez, se fueron al descanso.

En el complemento, seguía controlando el partido a pesar que la posesión del balón la tenía . Exactamente igual que en Guayaquil, el cuadro ecuatoriano esperaba pacientemente para apretar las salidas del equipo celeste y provocar el error en defensa o medio campo. Fue así como Fidel Martínez aprovechó un gran pase filtrado de Damián Martínez para poner el 1-0 a favor de Barcelona y sentenciar la llave.

Sin embargo, no se dio por vencido y a los 80′ Kevin Sandoval anotó el transitorio empate tras el error del portero contrario. Y a los 93′ tras una gran jugada individual, Cristopher Olivares fue derribado en el área de Barcelona. El atacante convirtió el penal y le dio el triunfo por 2-1 a los rimenses, que se despiden de la con un triunfo a favor.

CRISTAL VS. BARCELONA: RESUMEN DEL PARTIDO POR COPA LIBERTADORES

Cristal vs Barcelona: Goles y resumen (Video: Facebook Watch)
Cristal 2-1 Barcelona: Goles y resumen

SIGUE EL MINUTO A MINUTO DEL CRISTAL VS BARCELONA

Sporting Cristal vs. Barcelona | Alineaciones posibles

: Patricio Álvarez - Renato Solís, Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Junior Huerto - Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Kevin Sandoval - Cristian Ortiz y Emanuel Herrera. DT: Manuel Barreto.

: Javier Burrai - Pedro Velasco, Darío Aimar, Williams Riveros, Mario Pineida - Gabriel Marques, Bruno Piñatares, Stalin Caicedo, Damián Díaz - Fidel Martínez y Jonathan Alvez. DT: Fabián Bustos.

No olvides que , desde su página web, seguirá el minuto a minuto del vs. por la , con los goles, jugadas polémicas, estadísticas y más datos que debes saber para ver el partido de .

Hinchas de Sporting Cristal arremeten contra Manuel Barreto
Pese a sumar su primer triunfo en el torneo local, los simpatizantes de Sporting Cristal insultaron y exigieron la salida de Manuel Barreto como técnico celeste

El equipo dirigido por buscarán la hazaña pues tienen que revertir el 4-0 en contra de la ida para poder clasificar a la siguiente instancia de la . Si bien en la previa ello parece ser una tarea titánica, el no pierde la fe y espera poder regalarle una alegría a su hinchada.

Tras la abultada derrota por , supo reponerse a tiempo para vencer 3-2 a por la fecha 2 del Torneo Apertura de la . Dicho resultado llena de optimismo al , que ahora planea seguir por el camino triunfal ante .

Precisamente, el , luego de haber dado un paso gigante para su clasificación a la tercera fase del torneo, no ha disputado otro compromiso oficial, pero aún así llega mentalizado al partido en Lima, sabiendo que tiene una importante ventaja y no la piensa desaprovechar.

¿Cómo ver Sporting Cristal vs. Barcelona SC por Facebook Watch?

• Primero debes crearte una cuenta en . De esta manera ingresas a la red social desde tu celular desde cualquier ubicación en el mundo.
  • Segundo, colocarás en el buscador de el fan page de la cuenta oficial de la , única cuenta legal que transmitirá en vivo este duelo.
  • Finalmente deberás buscar el post en vivo que realizará dicha cuenta oficial para seguir la transmisión, la cual empezará desde las 17:15 horas de Perú.
  • Cuando hagas click en el video, podrás ver automáticamente la pantalla completa con opciones como la de “guardar para ver más tarde” o “cambiar la resolución”. También se podrá utilizar las acciones nativas de , como la reacción del video, dejar un comentario o compartir las imágenes en tu perfil.

¿Qué es Facebook Watch?

es una apuesta de video de la red social, que funciona desde la misma aplicación de . Con este servicio, la compañía busca “crear un lugar para que las personas puedan encontrar los programas y videos de sus creadores favoritos y conversar sobre ellos con amigos y hasta con los propios autores”.

En se podrá ver los videos de las páginas a las que sigues, en este caso, la . Cabe mencionar que la visualización de los vídeos respeta su formato original, lo que quiere decir que antes de abrirlos sabrás si son horizontales, verticales o cuadrados.

Libertadores 2020: Barcelona SC vs Cristal (07/02/2020)
El equipo rimenese fue derrotado por un abultado marcador por la ida de la segunda fase de la Copa Libertadores 2020.