Copa Libertadores

Sporting Cristal vs. Nacional (5-1): goles, resumen y minuto a minuto por Copa Libertadores

Con doblete de Ávila, el de Lora, la entrega de Da Silva y la definición final de Corozo, los dirigidos por Nunes la ‘rompieron’ en el Estadio Nacional. Ahora esperan al ganador entre Boston River y Huracán, para la Fase 3 de la Libertadores.

Sporting Cristal vs. Nacional de Asunción en partido por la Copa Libertadores 2023. (Foto: Jorge Cerdán/ GEC)
20:58

¡Terminó el partido en el Estadio Nacional! Sporting Cristal goleó 5-1 a Nacional y clasificó a la fase 3 de la Copa Libertadores.

20:57

Minuto 94. ¡¡GOOOL DE SPORTING CRISTAL!! WASHINGTON COROZO MARCÓ EL 5-1 A FAVOR DE LOS BAJOPONTINOS.

20:51

Minuto 88. ¡GOLAZO DE SPORTING CRISTAL! JHILMAR LORA MARCÓ EL 4-1 A FAVOR DE LOS CELESTES. QUÉ CALIDAD DEL LATERAL DERECHO.

20:48

Minuto 85. Irven Ávila buscó a Washington Corozo, pero el pase le quedó muy largo.

20:41

Minuto 78. Adrián Ascues ensayó de larga distancia y el arquero Héctor Espínola controló sin problemas.

20:37

Minuto 74. ¡¡GOOOOLLL DE SPORTING CRISTAL!! Ignacio da Silva colocó el 3-1 en el Estadio Nacional.

20:31

Minuto 69. Tiro libre para Sporting Cristal.

20:28

*Minuto 66. ¡¡Goool de Sporting Cristal!! Irven Ávila colocó el 2-1 en el Estadio Nacional.

20:16

Minuto 52. Brenner Marlos estuvo cerca de poner el 2-1, pero el arquero de Nacional, Héctor Espínola, desvió el peligro.

20:10

Minuto 47. ¡Gol de Nacional! Gustavo Caballero marcó el empate en el Estadio Nacional.

20:08

Minuto 46. ¡¡Goooll de Sporting Cristal!! Irven Ávila colocó el 1-0 a favor de los celestes.

20:06

Arrancó el segundo tiempo

19:51

Terminó el primer tiempo

19:48

Minuto 45 + 3. Leandro Sosa no estuvo fino y su remate se fue desviado.

19:41

Minuto 41. Tarjeta amarilla para Jhilmar Lora.

19:33

Minuto 33. Gol anulado a Nilson Loyola.

19:30

Minuto 29. Cambio en Nacional: Claudio Núñez por Feliciano Brizuela.

19:28

Minuto 27. Fuerte choque entre Brenner Marlos e Ismael Benegas.

19:21

Minuto 20. El partido se detuvo, tras un fuerte choque entre Jesús Castillo y Cristhian Ocampos. El delantero de Nacional está tendido en el campo del Estadio Nacional.

19:20

Minuto 19. Leandro Sosa intentó de larga distancia y el esférico pasó cerca del arco de Nacional de Paraguay.

19:17

Minuto 16. Centro de Jesús Castillo para Brenner Marlos. La pelota al final llegó sin peligro a las manos del guardameta Héctor Espínola.

19:11

Minuto 10. Tiro libre en salida para Nacional de Paraguay. Fuerte ingreso de Nilson Loyola contra Feliciano Brizuela.

19:09

Minuto 8. Tiro de esquina para Sporting Cristal.

19:00

Minuto 1. ¡Inició el partido!

18:45

¡ENTRADA EN CALOR!

18:33

Sporting Cristal y Nacional saltan al terreno de juego para realizar los trabajos precompetitivos previo al inicio del duelo.

18:10

ASÍ FUE LA LLEGADA DE SPORTING CRISTAL AL ESTADIO NACIONAL

Sporting Cristal, actualmente dirigido por Tiago Nunes, buscará remontar la serie (2-0) ante Nacional de Asunción, en el partido de vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores 2023.

17:39

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE NACIONAL DE ASUNCIÓN:

Héctor Espinola; Richard Cabrera, Edgardo Orzusa, Juan Alfaro, Carlos Rolon, Christian Ocampos, Feliciano Brizuela, Fernando Roman, Ismael Benegas, Roberto Martínez y Willian Benito.

17:38

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE SPORTING CRISTAL:

Renato Solís, Gianfranco Chávez, Jesus Pretell, Jostin Alarcon, Jhilmar Lora, Jesus Castillo, Nilson Loyola, Ignacio Da Silva, Leandro Sosa, Washington Corozo y Brenner Marlos.

17:15

RUMBO AL ESTADIO NACIONAL

Nacional de Asunción informó que ya se encuentra rumbo al recinto limeño para afrontar el duelo ante Sporting Cristal.

16:48

MISIÓN DE SPORTING CRISTAL: NEUTRALIZAR A ESPÍNOLA
El portero Héctor Espínola fue uno de los héroes del partido de ida entre Nacional y Sporting Cristal, ya que atajó los intentos de los rimenses por avanzar en el marcador. ¿Hará lo mismo esta noche o será neutralizado?

15:35

TRIBUNA POPULAR AGOTADA

14:17

¿CUÁL ES EL MARCADOR QUE DEBE REVERTIR SPORTING CRISTAL?
En el duelo de ida, Sporting Cristal cayó por 2-0 en Asunción, por lo que en Lima deberán ganar con un marcador final de 3-0 para conseguir la clasificación a la siguiente fase o por 2-0, aunque ello los llevará a una tanda de penales.

12:30

TRABAJOS PREVIOS
El plantel de Nacional de Paraguay realizó trabajos de activación por la noche del último lunes, tras su arribo a la capital. El cuadro ‘guaraní’ espera cerrar su clasificación a la siguiente fase esta noche.

11:12

¿TODAVÍA TIENES DUDAS DE A QUÉ HORA VER EL PARTIDO?
Aquí tenemos toda la información sobre el partido de Sporting Cristal vs. Nacional de Paraguay, que se miden por el pase a la tercera fase de la Copa Libertadores 2023.

10:15

¡TODAVÍA HAY ENTRADAS!
Conoce los precios y donde conseguir las entradas para el partido de Sporting Cristal vs. Nacional, por el duelo de vuelta en Lima.

09:38

PALABRA DEL DT DE NACIONAL
A pocas horas del partido de Sporting Cristal y Nacional de Paraguay, el DT del cuadro ‘guaraní’, Padro Sarabia, no dudó en manifestar la necesidad que tienen de ganar en Lima: “Es un partido muy importante, un partido que tenemos que ser muy inteligentes. Sabemos de la necesidad del rival de hacer goles de manera temprana, pero nosotros trataremos de contrarrestar eso y hacer nuestro fútbol”.

LA PALABRA DE TIAGO NUNES
Si bien el resultado en el partido de ida fue adverso, el DT de Sporting Cristal, Tiago Nunes, tiene fe en revertir esto: “Tenemos que tener la racionalidad y entender cómo podemos plantear el próximo partido, sabemos que perdemos por 2-0 pero nada está perdido, tenemos jugadores para remontar ese resultado. Tenemos chance de remontar y pasar a la siguiente fase de la competición”.

15:01

ASÍ FUE EL PARTIDO DE IDA
Así fue el primer choque entre ambos equipos, para el duelo de ida de la segunda fase.

14:57

SPORTING CRISTAL VS. NACIONAL
Sporting Cristal recibirá a Nacional de Asunción, por el duelo de vuelta en la segunda fase de la Copa Libertadores. El partido está programado para este martes 28 de febrero desde las 7:00 p.m. en el Estadio Nacional.