Copa Libertadores

Sporting Cristal vs. The Strongest (1-0): gol, resumen y minuto a minuto por Copa Libertadores

Sporting Cristal derrotó por la mínima diferencia a The Strongest, en el marco de la tercera fecha de la Copa Libertadores 2023. Jhilmar Lora anotó el único tanto de los rimenses en el Estadio Nacional.

Sporting Cristal venció 1-0 a The Strongest por la Copa Libertadores 2023. (Foto: AFP)
22:56

Terminó el partido en el Estadio Nacional

22:52

Minuto 92. Falta de Jesús Castillo contra Álvaro Quiroga. Tiro libre en salida para The Strongest.

22:44

Minuto 85. Cambio en Sporting Cristal: Leonardo Díaz por Alejandro Hohberg.

22:41

Minuto 82. ¡¡GOOOL DE SPORTING CRISTAL!! Jhilmar Lora abrió el marcador en el Estadio Nacional.

22:38

Minuto 79. Le anulan gol a Sporting Cristal, por posición adelantada de Jhilmar Lora.

22:37

Minuto 78. Cambio en The Strongest: Cristian Arano por Luciano Ursino.

22:36

Minuto 77. Cobraron mano de Alejandro Hohberg. Tiro libre en salida para The Strongest.

22:29

Minuto 70. ¡Lo que falló Sporting Cristal! Jhilmar Lora apareció como ‘9’ y no pudo en el mano a mano con Guillermo Viscarra.

22:26

Minuto 67. Cambio en The Strongest: Álvaro Quiroga por Michael Ortega.

22:22

Minuto 63. Cambio en Sporting Cristal: Jostin Alarcón por Rafael Lutiger.

22:21

Minuto 62. Jesús Pretell buscó a Jhilmar Lora, pero el pase no tuvo mucha precisión.

22:17

Minuto 57. Centro de Alejandro Hohberg para Da Silva, quien ganó en el juego aéreo. Sin embargo, su cabezazo llegó sin fuerza a las manos de Guillermo Viscarra.

22:11

Minuto 52. ¡Casi llega el primero de los celestes! Alejandro Hohberg remató de larga distancia y la pelota pasó cerca del arco de The Strongest.

22:10

Minuto 50. Buen ataque de Sporting Cristal. Washington Corozo armó la contra; luego descargó con Jesús Castillo, quien finalmente habilitó a Joao Grimaldo. El extremo remató y la pelota pasó cerca del arco de The Strongest.

22:08

Minuto 49. Tarjeta amarilla para Jesús Pretell, tras falta contra Michael Ortega.

22:07

Minuto 47. Jesús Castillo buscó a Washington Corozo, pero el delantero ecuatoriano falló en el control del esférico.

22:03

Arrancó el segundo tiempo en el Estadio Nacional

22:03

Cambios en Sporting Cristal: Jesús Castillo por Martín Távara y Washington Corozo por Brenner Marlos.

21:48

Terminó el primer tiempo en el Estadio Nacional

21:44

Minuto 44. Carlos Roca remató de larga distancia pero sin mucha potencia. Renato Solís controló sin problemas.

21:42

Minuto 42. Casi llega el primero de The Strongest. Jaime Arrascaita estuvo a punto de definir y Rafael Lutiger cerró su zona de manera impecable.

21:38

Minuto 38. Tarjeta amarilla para Brenner Marlos, por falta contra Michael Ortega.

21:35

Minuto 35. Joao Grimaldo inició una gran jugada sobre el sector izquierdo y habilitó a Brenner Marlos, quien no estuvo preciso en la definición.

21:30

Minuto 30. Tiro de esquina para The Strongest. Michael Ortega remató de lejos y la pelota impactó en la defensa celeste.

21:29

Minuto 28. Centro de Yoshimar Yotún para Ignacio Da Silva: el zaguero brasileño se impuso y su cabezazo pasó cerca del arco boliviano.

21:26

Minuto 26. Cristal estuvo cerca. Brenner Marlos remató de media vuelta y el arquero Guillermo Viscarra desvió el esférico.

21:21

Minuto 21. Falta de Martín Távara contra Enrique Triverio. Tiro libre en salida para The Strongest.

21:16

Minuto 16. Fuerte ingreso de Michael Ortega contra Gianfranco Chávez.

21:13

Minuto 13. Remate de Jesús Pretell de larga distancia y la pelota se fue desviada. Saque de meta para The Strongest.

21:09

Minuto 9. Falta de Michael Ortega contra Rafael Lutiger.

21:07

Minuto 7. Centro de Alejandro Hohberg y Martín Távara ganó en el juego aéreo. La pelota pasó cerca del arco del equipo boliviano.

21:07

Minuto 7. Jhilmar Lora se proyectó y ensayó de larga distancia. Su remate chocó en la defensa de The Strongest. Córner para Sporting Cristal.

21:03

Minuto 2. ¡Casi llega el primero de los celestes! Joao Grimaldo desbordó por derecha y sacó un centro para Brenner Marlos. Al final, Saúl Torres despejó el esférico. Un minuto después, se repitió la fórmula de ataque, aunque esta vez Alejandro Hohberg no estuvo preciso en la definición.

20:59

Arrancó el partido en el Estadio Nacional

20:50

Sporting Cristal vs. The Strongest
Las mejores imágenes del calentamiento celeste, de cara al compromiso por Copa Libertadores.

20:20

La oncena de Tiago Nunes para el choque por Copa Libertadores.

20:13

Mientras que la banca de suplentes ‘rimense’ estará conformada por:

Duarte,Otoya, Corozo, Sosa, Castillo, Ascues, Herrera, Alarcón, Alcedo, Diaz, Alfaro y Sánchez.

20:13

Así formará Sporting Cristal ante The Strongest:

Solís; Lora, Da Silva, Chávez, Lutiger; Távara, Pretell, Yotún; Grimaldo, Hohberg y Brenner Marlos de punta.

20:12

¡CON EL APOYO DE SU GENTE!

Así llegó el plantel de Sporting Cristal al Estadio Nacional.

19:52

¡ESTÁN MOTIVADOS!

Así anunció The Strongest el duelo ante Sporting Cristal, por la Copa Libertadores 2023.

19:41

¡SPORTING CRISTAL YA ESTÁ EN EL NACIONAL!

El elenco ‘rimense’ ya se encuentra en el Estadio Nacional donde se medirá ante The Strongest, por la fecha 3 de la Copa Libertadores.

18:43

¡TODO LISTO!

Sporting Cristal publicó algunas postales de su vestuario, en la previa del encuentro ante The Strongest.

18:23

Las puertas del Estadio Nacional ya se encuentran abiertas y los hinchas van tomando sus lugares en las graderías.

17:03

Así va la venta de entradas para el compromiso por Copa Libertadores, en el Estadio Nacional (9 pm.)

16:12

La estrategia de Tiago Nunes para el choque por Copa Libertadores, frente al cuadro boliviano.

15:07

Recomendaciones para los hinchas rimenses que asistirán esta noche al Estadio Nacional.

14:34

TABLA DEL GRUPO D
Así va la tabla del grupo D, donde está Sporting Cristal.

13:40

AGENDA CELESTE
Sporting Cristal tiene una agenda apretada de partidos para el mes de mayo. Conoce qué partidos tendrá el elenco de Tiago Nunes.

12:26

TAMBIÉN TIENEN AGENDA RECARGADA
Conoce la agenda de partidos que tendrá The Strongest para lo que resta del mes.

12:24

DÓNDE SEGUIR EL SPORTING CRISTAL VS. THE STRONGEST
La transmisión de este partido estará a cargo de ESPN y también podrá ser visto por las plataformas digitales de STAR+, Movistar Play, así como de DIRECTV GO. El minuto a minuto y las incidencias de este cotejo los podrás encontrar en Depor.com.

11:57

HORARIOS DEL PARTIDO
Conoce los horarios en los que se va a jugar el duelo de Sporting Cristal vs. The Strongest, por la tercera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023.

• Perú, Ecuador, Colombia, México – 9:00 p.m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay – 10:00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay – 11:00 p.m.
  • España – 3:00 a.m. (miércoles 3 de mayo)

10:04

ABONO COPERO
Para todos los hinchas que deseen comprar entradas para los últimos dos partidos de local de Sporting Cristal, lo pueden hacer a través del Abono Copero. Conoce más aquí.

10:01

UNA NUEVA OPORTUNIDAD
Sporting Cristal se ubica en el último puesto de tabla del grupo D en la Copa Libertadores, por lo que necesita de un resultado positivo esta noche para meterse en la pelea de la clasificación.

09:59

¡BUENOS DÍAS, HINCHAS!
Este martes, Sporting Cristal se juega la vida frente a The Strongest, en el Estadio Nacional. El partido tiene previsto arrancar desde las 7:30 p.m. y será transmitido por ESPN. Sigue todos los detalles aquí.