Dos Santos marcó el empate en el Universitario vs. Carabobo (Fuente: Fox Sports 2)

Tras varios minutos de agonía, sacó el tan ansiado empate en el , por la fase 1 de la Copa Libertadores 2020.

La jugada se dio sobre los 37 minutos de la etapa complementaria que tenía a una escuadra estudiantil con el dominio de la pelota y de las ocasiones de gol, pero que los de Gregorio Pérez no supieron reflejar en el marcador hasta el tanto del uruguayo.

Universitario de Deportes llegó a Venezuela con la firme convicción de sumar goles que le permitan pasar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores. Para este encuentro, Gregorio Pérez consideró colocar a Donald Millán desde arranque, así como a Guarderas y Santillán.

El partido de vuelta ante Carabobo será el martes 28 de enero a partir de las 7:30 p.m. (hora peruana) en el estadio Monumental. Para este partido, los ‘merengues’ esperan contar con la presencia de hinchada, ya que el duelo en Venezuela, el recinto lució casi vacío.

ESCUCHA DEPORCAST

Listen to "¡El once titular de la 'U' para su debut en Copa Libertadores!" on Spreaker.

El estratega de Alianza Lima reconoció que tienen un trato especial con Alberto Rodríguez.