Tortolero abrió el marcador en el Universitario vs. Carabobo. (Fuente: Fox Sports 2)

Los dejó 'fríos’. Al fiel estilo de Edson Tortolero, el volante ofensivo se adelantó a la defensa ‘crema’ para abrir el marcador a favor de . Ambos equipos se miden por la fase 1 de la Copa Libertadores 2020 en el estadio CTE Cachamay, en Venezuela.

A los 46 minutos del partido, Edson Tortolero sorprendió a José Carvallo y puso el 1-0 a favor de los locales. La jugada arrancó a pocos segundos de iniciado el segundo tiempo, desde el medio campo y tras las fallas en la defensa ‘crema’, que no supo marcar la intempestiva llegada de Carabobo.

Universitario de Deportes llegó a Venezuela con la firme convicción de sumar goles que le permitan pasar a la siguiente roda de la Copa Libertadores. Para este encuentro, Gregorio Pérez consideró colocar a Donald Millán desde arranque, así como a Guarderas y Santillán.

El partido de vuelta ante Carabobo será el martes 28 de enero a partir de las 7:30 p.m. (hora peruana) en el estadio Monumental. Para este partido, los ‘merengues’ esperan contar con la presencia de hinchada, ya que el duelo en Venezuela, el recinto lució casi vacío.

ESCUCHA DEPORCAST

Listen to "¡El once titular de la 'U' para su debut en Copa Libertadores!" on Spreaker.

Alexander Lecaros debutó con triunfo de Botafogo. (Video: América TV)