Luis Urruti tuvo el 1-0 de Universitario vs. Barcelona SC. (Captura: ESPN)

nos regalan un primer tiempo lleno de emociones en el Estadio Nacional de Lima por la vuelta de la fase 2 de Copa Libertadores. El equipo de Álvaro Gutiérrez tomó la iniciativa del juego debido a que debía de revertir el 2-0 de la ida. fue uno de los protagonistas en los primeros minutos tras un potente remate que estuvo cerca de abrir el marcador.

A los 5 minutos del primer tiempo, tras un tiro de esquina, el uruguayo recibió el balón, decidió realizar una pequeña diagonal y sacó un potente disparo esperando sorprender la portero Burrai; sin embargo, este consiguió responder y enviar el esférico fuera del campo.

Urruti es una de las principales armas de ataque de la ‘U’ para este encuentro. El delantero tiene la responsabilidad de regular la intensidad del juego en esta zona del campo ante la ausencia de Alberto Quintero por suspensión.

Universitario vs. Barcelona: pensando en la Copa pero sin descuidar el torneo local

Universitario de Deportes, tras el partido ante Barcelona SC, tendrá que volver a poner sus ojos sobre la Liga 1 2022. El pasado fin de semana consiguieron una importante victoria ante la César Vallejo (3-0) que les permitió volver a colocarse en la parte alta de la tabla de posiciones.

El próximo reto de los cremas en el campeonato nacional será ante Deportivo Municipal. Los dirigidos por Gutiérrez chocarán ante los edíles que son una de las gratas sorpresas del campeonato. El partido se desarrollará el sábado 5 de marzo a las 3:00 p.m. en el Iván Elías Moreno.

Por su parte, Barcelona recibirá en Guayaquila a Independiente del Valle este sábado por la Serie A de Ecuador. Los astilleros son segundos tras las dos primeras fechas y esperan poder sumar de a tres para superar a Emelec, primero del campeonato.