Jhonny Vidales se perdió el primer gol para Melgar ante Nacional de Potosí. (Video: DirecTV Sports)

En el arranque del segundo tiempo en el Monumental de la UNSA, Jhonny Vidales se perdió la oportunidad de colocar el 1-0 a favor de Melgar ante Nacional de Potosí, por el cierre de llave de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020.

A los 47 minutos, una jugada de contraataque consiguió adentrarse en el área rival para abrir el marcador. No obstante, pese a la cercanía y a la ausencia del arquero, Vidales no logró colocar el gol a favor de los rojinegros.

Pese a la ventaja que maneja Melgar (dos goles a favor, en el duelo que tuvieron en La Paz - Bolivia), el estratega del rojinegro sabe que deberá mantener el arco en cero e ir por anotaciones a favor, de modo que puedan mantener la diferencia de dianas frente a Nacional de Potosí.

De clasificar, el ‘Dominó’ tendrá que esperar hasta mayo para enfrentar a su próximo rival, con el que competirá para pasar a los octavos de finales. En ese sentido, tendrá tiempo para centrarse en los duelos que tendrá en la Liga 1 (el más próximo ante Cusco FC), hasta que llegue la fecha prevista por la Conmebol.