El gol de Archimbaud en el Melgar vs. River Plate (Captura)

¡Triunfazo de ! fue el encargado de darle la victoria al elenco ‘Dominó', luego de un contragolpe letal que le dio la victoria a los rojinegros en el estadio Centenario de Montevideo.

La acción se dio sobre el minuto 50 del partido, el mismo que había sido igualado -solo un par de minutos antes- por el conjunto local. El ‘Chocherita’ no titubeó frente a la ocasión, sacó un potente zurdazo y venció la portería ‘Charrúa’, sentenciando el 2-1 final.

Con este triunfo, Melgar depende de sí mismo para seguir avanzando en la Copa Sudamericana, aunque el panorama no será nada sencillo para los arequipeños, quienes aún tendrán que medir fuerzas con Racng Culb de Argentina y Cuiabá de Brasil.

No hay tiempo para el descanso

El próximo rival del equipo dirigido por Néstor Lorenzo será Racing Club de Avellaneda, equipo al que ya sabe qué es ganarle. Ambos planteles se vieron las caras el pasado 27 de abril en Perú y los ‘Leones’ consiguieron hacerse de la victoria por un claro 3-1 gracias al doblete de Luis Iberico y otro tanto de Bernardo Cuesta. Ahora, Melgar tendrá que visitar tierras argentinas para intentar ganar como visitante.

El partido entre Melgar y Racing Club está programado para el próximo martes 18 de mayo a las 7:30 p.m. (horario peruano), 9:30 (horario argentino). Este importante encuentro se disputará en el Cilindro de Avellaneda.