Alianza Atlético ganó a Atlético Grau en el Torneo Clausura. (Foto: Liga 1)

Goleada en Sullana. se mantiene invicto, esta vez, con una importante victoria por 4-1 a en el estadio Melanio Coloma, por la décimo quina jornada del Torneo Clausura. Si bien el partido empezó a favor del rival, antes de que acabe el primer tiempo, el ‘Vendaval’ tomó el control.

El partido arrancó fuerte para ambos elencos, incluso, fue el cuadro ‘albo’ el que abrió el marcador del partido, luego de una buena jugada de Luis Enrique Álvarez y Joel Pissano. Tras este gol, el marcador se mantuvo así hasta finales de la primera parte, pero fue en los minutos extras que se vio un giro inesperado.

Si bien al inicio era la visita la que estaba marcando la pauta del partido, para el final de los primeros 45′ fue el ‘Vendaval’ el que tomó el control, con gran domino del campo contrario hasta poder marcar el empate en los minutos extras, gracias al disparo de Joaquín Aguirre.

Para el segundo tiempo, Franco Zanelatto hizo su aparición, con otro gol que le volteó el partido a favor de los sullanenses. Pasado 12 minutos más, a los 66′, se dio el tercer gol, esta vez, marcado por Jeremy Canela, que aprovechó su ubicación en el área para terminar rematando y así poner el 3-1.

Finalmente, cuando ya se daba por terminado el compromiso, una falta en el área rival dio otra oportunidad de anotar, esta vez, desde los doce pasos, por lo que el designado a patear fue Marcio Valverde, que con un disparo certero selló la victoria por goleada en el Melanio Coloma.

Ver resumen de Alianza Atlético vs. Atlético Grau

Resumen de Alianza Atlético vs. Atlético Grau. (Video: GOLPERU)

Post partido de Alianza Atlético vs. Atlético Grau

Alineaciones de Alianza Atlético vs. Atlético Grau

Minuto a minuto Alianza Atlético vs. Atlético Grau

La previa de Alianza Atlético vs. Atlético Grau

El ‘Vendaval’ sufrió un duro revés en su visita al estadio Iván Elías Moreno, pues nadie se imaginó que Sport Boys le plantaría la cara hasta llevarse la victoria por 2-0. Este resultado llevó a que los sullanenses acumulen cinco partidos sin conocer la victoria, entrando en una racha bastante negativa.

Ahora, los dirigidos por Mario Viera tienen la consigna de hacer respetar el Campeones del 36 y llevarse una victoria ante Grau. Por ahora, deberán aprovechar al máximo el ligero calendario que tienen, pues la próxima semana también jugarán de local, pero esta vez ante Sport Huancayo.

Alianza Atlético vs. Atlético Grau está programado para este domingo 9 de octubre desde la 11:00 a.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Del lado de Atlético Grau, el elenco dirigido por Gustavo Álvarez sigue prendido en los puestos de arriba en el Torneo Clausura, sin embargo, el empate ante Carlos Stein a mitad de semana no ayudó a que se metan entre los ocho primeros del acumulado. Ahora, siendo uno de los mejores visitantes del campeonato, intentarán llevarse la victoria de Sullana.