Jairo Concha y su mensaje en Instagram. (Foto: Liga 1)

La emoción a mil para el conjunto de La Victoria como para el San Martín. sumó de a tres en su último partido frente a Binacional, por la séptima jornada de la Fase 1. Los íntimos no habían sumado victorias desde hace cuatro fechas, por lo que este triunfo es más que significativo, especialmente para , que marcó su primer tanto con la camiseta blanquiazul.

Al respecto, el exvolante santo subió fotografías del partido a su cuenta de Instagram, celebrando por el tanto que marcó en los minutos extra del partido, con lo cual sentenció el resultado a favor. Con el mensaje: “Esto es Alianza Lima”, Concha dejó claro que seguirán luchando por alcanzar los primeros puestos del campeonato.

Incluso, tras el partido, Jefferson Farfán se sumó a la celebración. “Esa es la actitud, cara**. Súper feliz. Jairo Concha, te lo mereces”, fue el mensaje que la ‘Foquita’ compartió en una historia de Instagram, tras la trabajada victoria de los dirigidos por el profesor Carlos Bustos.

Jairo Concha compartió un mensaje de aliento con los hinchas blanquiazules. (Foto: Instagram)

El duelo contra el ‘Poderoso del Sur’ arrancó parejo y parecía que acabaría en empate sin goles, ya que hasta el minuto 84 no hubo cambios en el marcador, pero apareció Ricardo Lagos para colocar el 1-0 y así cambiar la suerte de los blanquiazules. Luego, casi ocho minutos después apareció Concha y cerró con el 2-0.

Esta victoria es más que significativa para el plantel blanquiazul, ya que la jornada anterior cayeron por la mínima diferencia frente a Sporting Cristal y los dos partidos previos solo habían conseguido empates. Con ello, se ubican en la casilla cinco de la tabla del Grupo B con nueve puntos.

A Alianza Lima le restan tres partidos más para completar el calendario de la Fase 1. El próximo duelo es el que tendrá frente a Sport Boys el próximo lunes 17 de mayo, pero se espera que en los próximos días se anuncie la reprogramación del duelo ante Alianza Atlético antes de que se juegue la fecha 9 ante Alianza Universidad.