Alianza Lima vs. Atlético Grau EN VIVO vía GOLPERU: juegan en Matute HOY por Liga 1 2022. (Foto: Jesús Saucedo / @photo.gec)

empataron 1-1 por la jornada 1 de la Liga 1 2022 en el estadio Alejandro Villanueva. El equipo de Carlos Bustos fue el gran dominador del juego, pero una desconcentración hizo que lo paguen caro y no consigan los tres puntos.

El actual campeón del fútbol peruano consiguió imponer su juego desde los primeros minutos de juego. Los piuranos, a pesar de ser consciente de lo complicado que era chocar ante los blanquiazules en Matute, saltaron al césped con la intención de proponer su juego y pelear de igual a igual.

Luego de que el primer tiempo termine igualado a cero, la segunda mitad fue un calco al trámite de los 45 minutos iniciales. Sin embargo, Grau consiguió ponerse adelante en el marcador gracias a la anotación de Rodrigo Salinas.

A los 68 minutos de juego, el centro desde la derecha de Benítez encontró al ‘9′ uruguayo del cuadro norteño, quien consiguió adelantar a Oslimg Mora en la posición y sentenciar el 1-0 con un potente cabezazo.

A pesar de que este tanto sorprendió a todos los aliancistas, no bajaron los brazos y decidieron ir en busca del empate. Jospemir Ballón lo consiguió 10 minutos después con un potente remate dentro del área.

La próxima jornada Alianza Lima tendrá la dura labor de visitar a Sport Boys en el Callao, mientras que Grau recibirá en el estadio Municipal de Bernal a Sport Huancayo.

Alianza Lima vs. Atlético Grau: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Campos, Portales, Mora, Vílchez, Míguez, Ballón, Lavandeira, Benítez , Concha, Aguirre y Barcos

Atlético Grau: Fernández, De la Haza, Franco, Alvarez, Rodas, Tejada, Leudo, Marco, De la Cruz, Salinas y Ceballos

Minuto a minuto del Alianza Lima vs. Atlético Grau

Alianza Lima vs. Atlético Grau: ¿a qué hora es el partido?

• Uruguay: 21:00
Vía GolPerú en vivo, Alianza Lima vs. Atlético Grau en directo se miden en la fecha 1 de la Liga 1. (Foto: GEC)

Alianza Lima vs. Atlético Grau está programado para este viernes a las 7 de la noche (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Alianza Lima vs. Atlético Grau se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria 1-0 para los blanquiazules sobre los piuranos, resultado que los de La Victoria buscarán repetir para poder quedarse con sus primeros tres puntos del año.

Alianza Lima vs. Atlético Grau: ¿dónde se juega el partido?