Descentralizado

Alianza Lima vs. Cantolao (2-0): goles, resumen y minuto a minuto por el Torneo Clausura

Con goles de Franco Zanelatto y Hernán Barcos, Alianza Lima no pasó apuros para vencer a Cantolao por 2-0. Los ‘Íntimos’ se mantiene en la pelea por el Torneo Clausura.

Alianza Lima venció 2-0 a Cantolao por la fecha 12 del Torneo Clausura 2023. (Foto: Giancarlo Ávila / GEC)
17:04

Muchas gracias por seguir este minuto a minuto. Eso fue todo por hoy.

17:04

Alianza Lima venció por 2-0 a Cantolao en Villa El Salvador y se mantiene en la pelea por el Torneo Clausura. Franco Zanelatto y Hernán Barcos fueron los autores de los goles ‘blanquiazules’.

16:58

Cantolao vs. Alianza Lima (0-2)
Terminó el partido

16:54

Minuto 90 + 3. Tarjeta roja a Sebastián Lojas, tras fuerte ingreso contra Gabriel Costa.

16:51

Minuto 89. Tarjeta roja a Hebert Vergara, extremo del ‘Delfín’.

16:49

Minuto 87. Cambio en Alianza Lima: Juan Pablo Goicochea por Aldair Rodríguez.

16:48

Minuto 86. Jairo Concha estuvo cerca de marcar el 3-0: remató de larga distancia y la pelota pasó cerca del arco de Christian Limousin.

16:47

Minuto 85. Apareció Ángelo Campos y desvió el remate de Brian Calabrese.

16:41

Minuto 80. Cambio en Alianza Lima: Carlos Zambrano por Hernán Barcos.

16:39

Minuto 77. Tarjeta roja para Pablo Míguez tras chocar con Stefano Velasco.

16:31

Minuto 68. Cambio en Cantolao: Valentino Delgado por Robinson Alzamora.

16:21

Minuto 59. Cambios en Alianza Lima: Jairo Concha por Christian Cueva y Gabriel Costa por Franco Zanelatto.

16:17

Minuto 56. Cambio en Cantolao: Brian Calabrese por Mario Tajima.

16:14

Minuto 52. ¡¡Goool de Alianza Lima!! Hernán Barcos marcó el 2-0 frente al ‘Delfín’ en el estadio Iván Elías Moreno.

16:11

Cantolao vs. Alianza Lima (0-1)
Minuto 49. Hebert Vergara remató de larga distancia, pero sin mucha precisión. Saque de meta para los blanquiazules.

16:10

Minuto 48. Falta de Pablo Míguez contra Mario Tajima. Tiro libre para el ‘Delfín’.

16:06

Arrancó el segundo tiempo

15:48

Terminó el primer tiempo en Villa El Salvador

15:45

Minuto 42. Gran pase de Christian Cueva y Aldair Rodríguez remató con fuerza. Al final el esférico impactó en la defensa de Cantolao. Tiro de esquina para los blanquiazules.

15:41

Minuto 39. Aldair Rodríguez está sentido. Tiro libre en salida para Alianza Lima.

15:36

Minuto 34. Tarjeta amarilla para Gino Peruzzi y Hebert Vergara tras ‘encontrón’.

15:33

Minuto 31. Tarjeta amarilla para Pablo Míguez, por falta sobre Stefano Velasco.

15:30

Minuto 28. Tiro de esquina para Cantolao. Luis Ramírez remató y el esférico chocó en Yordi Vílchez.

15:28

Minuto 25. Ricardo Lagos está sentido y lo están atendiendo a un costado del campo en el estadio Iván Elías Moreno.

15:23

Minuto 20. Gran atajada de Christian Limousin. El ‘1’ de Cantolao mostró todos sus reflejos para desviar el cañonazo de Franco Zanelatto.

15:16

Minuto 14. Gran ataque de los victorianos. Gino Peruzzi, Hernán Barcos y Christian Cueva participaron, pero al final la defensa del conjunto del Callao se cerró con todo.

15:15

Minuto 12. Tarjeta amarilla para Robinson Alzamora, luego de un fuerte ingreso contra Ricardo Lagos.

15:12

Minuto 10. Franco Zanelatto estuvo cerca de colocar el 2-0: el extremo blanquiazul se hizo del espacio y remató con fuerza. La pelota pasó cerca del arco de Cantolao.

15:11

Minuto 8. Nuevamente asustó Alianza Lima. Christian Cueva buscó a Aldair Rodríguez, quien sacó un derechazo. Al final el esférico llegó a las manos de Christian Limousin.

15:09

Minuto 6. ¡¡Goool de Alianza Lima!! Franco Zanelatto abrió el marcador en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

15:06

Cantolao vs. Alianza Lima (0-0)
Minuto 4. Falta de Franco Zanelatto contra Sebastián Lojas. Tiro libre en salida para el conjunto local.

15:05

Minuto 3. Christian Cueva intentó a través de un tiro libre y Christian Limousin, arquero del ‘Delfín’, alejó el peligro con los puños.

15:03

Cantolao vs. Alianza Lima
Arrancó el partido

14:56

Atención. Ambos equipos saltan al terreno de juego. Cantolao va vestido de amarillo; mientras que Alianza Lima está con su tradicional camiseta blanquiazul.

14:54

Los aficionados de Cantolao y Alianza Lima llegaron al estadio Iván Elías Moreno para vivir este partido por la fecha 12 del Torneo Clausura.

14:48

Los jugadores ya fueron al vestuario. En breves minutos saldrán al campo de juego para disputar el partido en el estadio Iván Elías Moreno.

14:44

En caso de vencer a Cantolao, Alianza Lima escalaría hasta la segunda posición del Torneo Clausura 2023, con 23 puntos, solo por debajo de Sporting Cristal, que tiene 24 y juega mañana ante Sport Boys.

14:34

Ambos equipos están en el campo de juego, realizando los trabajos precompetitivos. Falta menos de media hora para que inicie el partido.

14:16

Así presentó Alianza Lima su alineación titular para enfrentar a la Academia Cantolao.

13:57

Alineación confirmada de Cantolao:

Christian Limousin; Sebastián Lojas, Robinson Alzamora, Francisco Duclós, Alonso Tamariz; Facundo Moreira, Rafael Guarderas, Stefano Velasco; Herbert Vergara, Mario Tajima y Luis Ramírez.

13:50

Alineación titular de Alianza Lima:

Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Pablo Míguez, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos; Jesús Castillo, Josepmir Ballón; Franco Zanelatto, Christian Cueva, Aldair Rodríguez; Hernán Barcos.

13:43

Alianza Lima ya está en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador. Recuerda que el partido inicia a las 3:00 de la tarde.

13:34

Recomendaciones de la Academia Cantolao para ingresar al estadio Iván Elías Moreno.

13:33

Atención. Alianza Lima ya salió rumbo al estadio Iván Elías Moreno, donde enfrentará a Cantolao por la fecha 12 del Torneo Clausura.

13:12

¿Qué dice el último parte médico de Alianza Lima?

Santiago García: presenta desgarro cartílago en la rodilla derecha.
Nicolás Amasifuen: Tiene desgarro menisco en la rodilla derecha. Se encuentra en proceso de rehabilitación
Bryan Reyna: Tiene desgarro en el músculo soleo derecho. El jugador realiza trabajos diferenciados.
Pablo Sabbag: Pinzamiento tibidastragalino anterior tobillo derecho.

12:40

Revisa el calendario de partidos de Alianza Lima en el mes de septiembre.

12:39

Alianza Lima se ubica en el cuarto lugar del Torneo Clausura 2023 (por detrás de Sport Huancayo, Universitario y Sporting Cristal) y en el primer puesto de la tabla acumulada. Necesita seguir ganando para mantenerse firme en la cima y clasificar de forma directa a la final por el título nacional.

12:39

Para este duelo, el entrenador Mauricio Larriera confirmó que Jairo Concha ya está entrenando con el equipo y tiene posibilidad de arrancar, luego de recuperarse de una lesión. Mientras que Ricardo Lagos, ausente la fecha pasada por una lesión, se recuperó y puede volver al once inicial en reemplazo de Nicolás Amasifuén.

11:58

Cantolao, por su parte, llega a este encuentro tras caer por 1-2 ante Unión Comercio, en el estadio Municipal Carlos Vidaurre Garcia. El ecuatoriano Marlon de Jesús marcó un doblete en el primer tiempo; mientras que Italo Regalado descontó para el ‘Delfín’. El cuadro dirigido por Adrián Taffarel lleva 3 derrotas en sus últimos 5 partidos.

11:57

El equipo blanquiazul llega a este partido tras vencer por 1-0 a Alianza Atlético, en el estadio Alejandro Villanueva. El único tanto del duelo lo hizo Aldair Rodriguez, tras asistencia de Hernán Barcos. Con este resultado, el cuadro íntimo consiguió 3 victorias en sus últimos 5 compromisos. Está viviendo un buen momento.

10:37

Posible alineación de Cantolao:

Christian Limousin; Sebastian Lojas, Joao Montoya, Francisco Duclos, Alonso Tamariz; Valentino Delgado, Stefano Velasco, Rafael Guarderas, Carlos Huerto; Hebert Vergara, Brian Calabrese.

10:36

Posible alineación de Alianza Lima:

Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Yordi Vílchez, Pablo Míguez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo; Christian Cueva, Gabriel Costa, Aldair Rodríguez; Hernán Barcos.

10:36

Alianza Lima vs. Cantolao: horarios del partido

México: 2:00 p.m.
Ecuador, Perú y Colombia: 3:00 p.m.
Argentina, Brasil y Uruguay: 5:00 p.m.
Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela: 4:00 p.m.

10:36

Así fue el último entrenamiento de Alianza Lima, con miras al duelo ante la Academia Cantolao.

10:34

El compromiso está programado para arrancar desde las 3:00 p.m. (horario en Perú y Colombia), y será transmitido a través de las señales de Liga 1 MAX, DIRECTV, Claro TV y Futbol Libre.

10:34

¡Bienvenidos al minuto a minuto de Alianza Lima vs. Cantolao!

Este sábado, Alianza Lima enfrenta a Cantolao en el estadio Iván Elías Moreno, para el choque por la fecha 12 del Torneo Clausura. En Depor te traemos todos los detalles del compromiso.