El gol de Hernán Barcos en Alianza Lima vs. Mannucci. (Video: GOLPERU)

hizo estallar Matute, al colocar el 1-1 en el segundo tiempo del . El elenco blanquiazul no dejó de presionar en área rival, aunque tuviera menos hombres en el campo, lo que le terminó dando resultado hasta el final del partido.

A los 56′ Hernán Barcos se adelante en el campo en busca de la pelota y logra conectar directo al arco de Manuel Heredia. De este modo, los íntimos igualaron 1-1 en Matute, para alegría de todos los hinchas que llegaron a La Victoria para alentar a los elegios de Carlos Bustos.

El cuadro blanquiazul ingresó al campo, durante el complemento, con la consigna de marcar sí o sí y lo consiguió. A pesar de tener un hombre menos en el campo, trató de seguir generando jugadas de peligro y así empatar. El ingreso de algunos cambios también ayudó.

Alianza Lima vs. Mannucci: la previa

La última ocasión en la que Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria, por la mínima diferencia, en favor de los íntimos, resultado que buscarán repetir ante los carlistas para comenzar a trepar en la tabla de posiciones.

Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci está programado para este domingo a las 3 y 30 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello,  te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.