Gabriel Costa se falló de manera increíble el 1-0 a favor de Alianza Lima vs. César Vallejo. (Video: Liga 1 Max)

El duelo entre vs. , por la fecha 6 del , nos trajo muchas emociones de principio a fin. Si bien Franco Saravia se lució con grandes atajadas, el elenco blanquiazul también tuvo la oportunidad de ponerse adelante en el marcador sobre el final de la primera mitad. Fue , quien erró de manera insólita el 1-0 a favor del cuadro íntimo.

La acción se dio en los minutos añadidos de la primera mitad. El conjunto local ganó un tiro de esquina, el cual fue ejecutado por Bryan Reyna. El extremo blanquiazul mandó al esférico al palo derecho donde se encontraba ‘Gabi’ solo y frente a la portería.

Sin pensarlo dos veces, el atacante íntimo conectó de cabeza, pero el esférico pasó muy cerca del palo derecho del arco de Grados. Inmediatamente, Costa puso sus manos en su cabeza y lamentó la increíble ocasión de gol que tuvo para colocar arriba en el marcador a Alianza Lima.

Alianza Lima vs. César Vallejo: así llegan ambos equipos

Alianza Lima llega a este compromiso, luego de imponerse por 3-0 a Carlos A. Mannucci, con goles de Andrés Andrade, Pablo Sabbag y Gabriel Costa. Con este triunfo, los íntimos acumulan 10 partidos ganados de doce. Además, en la Copa Libertadores se mantiene entre los dos primeros de su grupo. Este buen momento lo vienen disfrutando los jugadores, aunque de todos modos no quieren confiarse, tal y como mencionó Jairo Concha.

Sabemos que César Vallejo es un equipo que juega bien, ha ganado muchos partidos y está en la lucha todavía, así que va a ser un partido complicado”, indicó el volante blanquiazul a Directv Sports, a la salida del predio blanquiazul. Asimismo, enfatizó que “todos en el equipo están para jugar. Lo importante es que el equipo siga ganando y siga sumando, para poder llevarnos el título”.

Por su parte, César Vallejo también arriba a Lima con una victoria a cuestas, tras ganar por 2-0 a Sport Boys, con anotaciones de Yorleys Mena y Facundo Rodríguez. Con este triunfo, los trujillanos se ubican en el quinto puesto de la tabla con 22 puntos (sies victorias, cuatro empates y dos derrotas).

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.