Alianza Lima vs Mannucci chocan por el Torneo Clausura 2024. (Foto: Depor)

se ven las caras EN VIVO y EN DIRECTO en el estadio Alejandro Villanueva, por la fecha 10 del . El compromiso está programado para jugarse este sábado 14 de septiembre desde las 7:00 p.m. (hora peruana y colombiana) y será transmitido por L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable. El equipo dirigido por Mariano Soso busca un triunfo para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones. En Depor te traemos la previa del partido, así como el minuto a minuto y las incidencias.

Alianza Lima llega a este partido tras vencer por 1-0 a Los Chankas en Andahuaylas, por la pasada jornada del Clausura. Fue un partido complicado, pero los blanquiazules supieron sacarlo adelante y ganaron gracias a un gol de Pablo Sabbag, quien lleva dos anotaciones en sus últimos dos partidos con el cuadro íntimo. Así fue como llegaron a los 20 puntos y la cima del certamen -le sacan dos unidades de ventaja a Universitario-.

El club de La Victoria ya cuenta con Paolo Guerrero en su plantel; sin embargo, se conoció que es muy probable que esté en el banco de suplentes en el duelo ante Mannucci. El técnico argentino apostaría por Kevin Quevedo, Matías Succar y Hernán Barcos en el ataque. En el mediocampo estarían Juan Pablo Freytes, Catriel Cabellos, Sebastián Rodríguez y Marco Huamán; mientras que la defensa la conformarían Carlos Zambrano, Renzo Garcés y Erick Noriega.

En la previa del encuentro, en portero Ángelo Campos, quien atajaría ante el club ‘carlista’, se refirió a la llegada del ‘Depredador’. “Lo admiraba y he visto sus partidos de chiquito. Ahora compartir camerinos con él es una locura. Como jugador y, lo que hemos visto, el que admira el fútbol peruano sabe que es el mejor delantero de la historia del país. Lo que va a aportar en Alianza Lima es demasiado”, manifestó.

Carlos A. Mannucci, por su parte, llega a este encuentro tras empatar 1-1 con Atlético Grau en el estadio Campeones del 36, por la pasada jornada del Clausura. Lleva dos triunfos, tres empates y cuatro derrotas en este certamen. En la tabla acumulada, el equipo trujillano está en el puesto 17 y por ahora está descendiendo a la Segunda División. Necesita sumar de a tres urgente.

20/02/22Alianza Lima 3-1 MannucciLiga 1 - Apertura

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Mannucci?

Alianza Lima vs. Mannucci está programado para este sábado 14 de septiembre desde las 7:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 9:00 p.m.; en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las 8:00 p.m.; en México a las 6:00 p.m.; mientras que en España a las 2:00 a.m. del domingo 15.

¿En qué canales ver Alianza Lima vs. Mannucci?

Alianza Lima vs. Mannucci será transmitido por la señal de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming en las plataformas de Liga 1 Play, Zapping TV y Fanatiz. Recuerda que en la web de Depor podrás seguir el minuto a minuto y las incidencias del partido.

¿Dónde se jugará el Alianza Lima vs. Mannucci?

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Periodista con experiencia en redacción y creación de contenido digital. Soy licenciado de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Trabajé en medios de comunicación y agencias de marketing. Experiencia también como fotógrafo en campos deportivos.