Si en una jugada en movimiento, en tienen claro que va a resolver, desde los doce pasos ya no existe ninguna duda. Por ello, el delantero argentino asumió la responsabilidad y colocó el 2-0 contra . Ojo, con este tanto, el ‘9′ ya registra 14 goles en la Liga 1. Encima, tiene regularidad: ya acumuló 20 partidos y 1,544 minutos.

Ahora, ¿cómo se dio el cobro a favor de los rosados? Alberto Rodríguez , sobre los 42 minutos cometió una falta dentro del área (recibió tarjeta amarilla). Penco, entonces, dijo presente. Ojo, a los ’10′ minutos ya había adelantado el marcador con la zurda. Por lo pronto, los dirigidos por Teddy Cardama se encuentran en el puesto 14 con 31 puntos. Si el cotejo termina así, Sport Boys habrá salvado la categoría.

Alianza Lima vs. Sport Boys: la previa

Alianza Lima vs. Sport Boys tendrá dos importantes bajas para los dirigidos por el profesor Daniel Ahmed, luego de confirmarse las ausencias de Rinaldo Cruzado y de Gonzalo Sánchez, ambos por lesión, por lo que los íntimos tendrán que recurrir a otras variantes para tener opciones ofensivas importantes ante los del puerto del Callao.

Y es que tanto los blanquiazules, como los rosados, han tenido un año irregular, por lo que están peleando punto a punto por salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones acumulada. Este partido podría catapultara a uno y hundir a otro, por lo que el empate no es negocio.

Cabe destacar que Alianza Lima y Sport Boys ya se vieron las caras este año, dejando un empate 1-1 entre los dos equipos mencionados. Aquel día, Carlos Ascues anotó para los de La Victoria, mientras que Sebastián Penco encontró la igualdad para los ahora dirigidos por Teddy Cardama.