Mira el clásico de hoy de Alianza Lima vs. Universitario de Deportes EN VIVO por la señal de GOLPERU, por la fecha 3 del Clausura 2024. (Foto: Composición Depor)

Universitario venció a Alianza Lima (2-1) por la fecha 3 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1. El equipo crema se impuso por 2-1 con goles de José Rivera y Jairo Concha, mientras que el club ‘blanquiazul’ el carrileroAndy Polo marcó de cabeza en propia puerta a los 69′, pero remontaron a los pocos minutos con un gol de cabeza de José Rivera.

En la primera parte del encuentro ninguno de los equipos se hizo daño, pero era claro que los cremas tuvieron más oportunidades de anotar que Alianza Lima.

Luego, para el segundo tiempo, Universitario ajustó algunas piezas, pero fue Alianza Lima el que hizo cambios. Quizá producto de esos movimientos, el cuadro íntimo se adelantó gracias a un autogol de Andy Polo. Abriendo así el marcador a los 69 minutos, con incidentes que encendieron el encuentro como la expulsión de Erick Noriega y ahora no podrá jugar la siguiente fecha.

Alianza Lima vs. Universitario EN VIVO por el Clásico de la Liga 1: Kevin Quevedo quedó listo para el clásico de hoy. (Video: @ClubAlianzaLima)