Atlético Grau y Alianza Universidad se midieron por la octava jornada del Apertura (Foto: Liga 1)

y se enfrentaron este jueves en LA VIDENA por la Fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga 1. El duelo quedó 1-1 y los encargados de los goles fueron Jefferson Collazos y Lionard Pajoy.

Alianza Universidad arrancó abriendo el marcador con un gol de Lionard Pajoy a los 45 minutos del duelo y así es como se cerró el primer tiempo; sin embargo, a los 54 minutos, Jefferson Collazos apovechó una falta en el área para anotar el gol del empate desde una jugada de penal.

Cabe precisar que luego de este resultado, Alianza Universidad sube hasta el segundo puesto de la tabla de posiciones acumulando 17 unidades; mientras que Atlético Grau continúa sin poder sumar una victoria y se ubica en el puesto 19 de la tabla.

En la siguiente jornada, Alianza Universidad enfrentará a Municipal y Atlético Grau chocará ante Deportivo Llacuabamba. Cabe señalar que las fechas de los siguientes duelos aún no están definidas, sin embargo, lo más probable es que la jornada vuelva a jugarse el fin de semana, debido a que el Estado ya otorgó los permisos necesarios.

Atlético Grau vs. Alianza Universidad: así alinearon

Atlético Grau vs. Alianza Universidad: así fue el minuto a minuto

Atlético Grau vs. Alianza Universidad: LA PREVIA

Tras perder el invicto, Alianza Universidad medirá fuerzas con Atlético Grau, uno de los recién ascendidos a la máxima categoría del fútbol peruano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el la Videna de la Federación Peruana de Fútbol.

España - 8:15 p.m.

Alianza Universidad cayó 1-0 a manos de Carlos A. Mannucci, el miércoles pasado, con lo que le dijo adiós a su seguidilla de encuentros sin conocer de derrotas.

Sumado a ello, Alianza Universidad también dejó el primer lugar y cayó al segundo casillero, también con 16 puntos al igual que el líder Ayacucho FC, que juega este miércoles con Sport Huancayo.

Alianza Universidad seguirá sin contar con -quizás- su mejor jugador, Jack Durán, quien fue operado de una lesión a la rodilla y estará fuera de las canchas por algunas semanas más.

El colombiano Lionard Pajoy, goleador de Alianza Universidad, con 5 dianas, liderará el ataque, en busca de la victoria, luego de dos jornadas.

Atlético Grau es, según los números, el peor equipo en lo que va del Apertura de Liga . El elenco piurano es último, con apenas 3 unidades, producto de tres empates.

En la reanudación del certamen doméstico, Atlético Grau igualó sin goles con Cienciano, aunque el cuadro cusqueño presentó un reclamo solicitando los puntos, por una alineación indebida de los norteños.