Los goles de Melgar en Juliaca. (Video: GOLPERU)

Melgar y Binacional se enfrentan por la segunda fecha del Torneo Apertura. Los actuales campeones no lograron controlar los ataques de los ‘Leones’ y van perdiendo 3-0 en el Guillermo Briceño.

Asistencia y gol, Othoniel Arce es la nueva sensación del equipo arequipeño. Alexis Arias fue el encargado del 2-0, a los 55 minutos, gracias a un pase del delantero mexicano. El volante remató con la derecha y Raúl Fernández no pudo detener el tiro.

Segundo gol de Melgar en Juliaca en menos de diez minutos (Video: GOLPERU)

El tercer gol llego solo 7 minutos después. Othoniel Arce remató de cabeza al palo izquierdo. Carlos Neyra fue el encargado de darle la asistencia al delantero.

Con este resultado,, Melgar obtiene sus primeros tres puntos del campeonato. Los ‘Leones’ iniciaron su participación con derrota en casa. Universitario los derrotó 2-3, sin embargo los ‘rojinegros’ lograron sobreponerse y conseguir una victoria en la Copa Sudamericana.

Los dirigidos por Carlos Bustos jugarán contra Sporting Cristal en casa, el domingo 16 de febrero y, solo dos días después, deberán jugar la vuelta de la Copa Sudamericana contra Nacional de Potosí, equipo al que derrotaron 2-0 en la llave de ida.

Binacional se enfrentará a Cesar Vallejo, que empató ante Atlético Grau. El actual campeón tratará de reponerse de la goleada en casa y enfocarse en sumar la mayor cantidad de puntos posibles.

Pablo Bengoechea habla sobre su sistema de juego en Alianza Lima. (Video: Jesús Mestas)