Cusco FC venció a Cantolao por el Torneo Apertura (Foto: Liga 1)

Jornada llena de goles se dio, la tarde del lunes, en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, luego de que para sumar su segunda victoria en lo que va del presente certamen de la Liga 1, con anotaciones de José Fajardo, Federico Alonso y Tiago Cantoro.

Si bien el encuentro quedó favorable al combinado imperial, la tarde no comenzó nada fácil para ellos, ya que fue Mario Tajima el encargado de abrir el marcador -en favor de la escuadra porteña- sobre los 15 minutos de iniciado el compromiso por la sexta fecha del Torneo Apertura.

A pesar de las intenciones de los visitantes por emparejar las acciones de manera inmediata, los telones de la primera parte se bajaron en el 1-0 en favor de Cantolao, lo que invitó a Cusco FC a darlo todo en la etapa complementaria.

José Fajardo se encargaría de igualar las acciones, sobre los 10 minutos del segundo tiempo, luego de aprovechar una asistencia de Felipe Rodríguez. Sin embargo, la alegría no duró mucho para los imperiales, ya que Gabriel Leyes volvería a poner en ventaja al ‘Delfín’, apenas un minuto después de la igualdad.

A pesar de este nuevo golpe, Cusco FC no bajó los brazos y fue Federico Alonso quien puso el 2-2 ante Cantolao, devolviéndole la ilusión a los imperiales. Cuando el partido llegaba al final, apareció Tiuago Cantoro para vencer la resistencia de Federico Nicosia y decretar la remontada del visitante, elenco que se quedó con los tres puntos de este partidazo.

Cantolao vs. Cusco FC: así formaron

Cantolao vs. Cusco FC: así fue el minuto a minuto

Cantolao vs. Cusco FC: previa

Y es que ninguno de los dos clubes tuvo un inicio deseado de temporada, por lo que saben que no deben negociar el empate en esta contienda, lo que invita a soñar con un partidazo de poder a poder con muchas ocasiones de marcar en las dos porterías.

Cantolao vs. Cusco FC está programado para este lunes a las 3:30 p.m. (hora peruana) y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de Liga 1 MAX, canal que podrá ser encontrado en la parrilla de DirecTV, Best Cable, USA Red y Cable Mundo Perú; así como en Fanatiz.

Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Alianza Atlético vs. Sport Huancayo se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 3-2 para los cusqueños, resultado que buscarán repetir en el gramado de juego del Iván Elías Moreno.

Ojo a un detalle, el conjunto porteño llega a este encuentro sin unidades en la tabla de posiciones, luego de obtener tres derrotas en el certamen. El elenco imperial, por su parte, suma tres puntos en el Torneo Apertura, producto de un triunfo y dos caídas en la Liga 1.