César Vallejo vs ADT se enfrentaron por la fecha 12 del Torneo Clausura. (Liga 1 MAX)

Aunque estrenaban nueva indumentaria amarilla en referencia al inicio de la primavera, no hubo florecimiento para . El elenco poeta continúa complicado con el descenso y no pudo llevarse el triunfo ante en el Mansiche de Trujillo, por la fecha 12 del . Por más que el elenco de ‘Manzanita’ Hernández buscó por todos los medios el gol, el resultado fue un empate sin goles con un gran rendimiento del arquero tarmeño, Pedro Díaz.

El ‘Poeta’ dominó gran parte del encuentro, pero le costó la definición y las pocas que llegó al arco de ADT se topó con un gran Pedro Díaz, quien tuvo hasta cuatro atajadas claves en el compromiso. César Vallejo fue de menos a más con un primer tiempo más discreto y lleno de nervios por su actualidad, mientras que el conjunto celeste optó por un rol más defensivo y sabiendo que un empate así le serviría.

Ya en la segunda mitad, César Vallejo, con cambios en ofensiva, tuvo otro aire y buscó por todas las formas romper el cero, pero Díaz estuvo atento; ADT no terminó llegando al arco de José Carvallo y priorizó defender el punto que rescataba. Ya cerca de los descuentos, Beto da Silva salió expulsado y los tarmeños terminaron jugando con uno menos. Pese a ello, el marcador no se movió y el punto fue valorado por uno y lamentado por otro.

Tras el encuentro, José Carvallo lamentó no haber conseguido el trinufo por su delicada situación en el torneo, están a solo tres puntos de la zona de descenso. “Hicimos un partido correcto, tuvimos situaciones, pero no pudimos abrir el marcador. Su arquero fue figura, tenemos que seguir, esto continúa, no era el resultado que queríamos, porque estábamos de local, con nuestra gente. Ahora hay que pensar en Cristal”, dijo el arquero del cuadro trujillano en L1 MAX.

Por otro lado, Pedro Díaz, la figura del partido por evitar la caída de su portería, agradeció las palabras de Carvallo y se mostró conforme por el resultado, un punto que los mantiene en zona de copas internacionales. “[Sus palabras] Significa todos los años que estuve trabajando en silencio dan sus frutos. Hasta el momento es mi mejor temporada, pero pienso en más. Es un empate positivo a pesar de que salimos a ganarlo, el punto sirve”, señaló.

CCésar Vallejo vs ADT: resumen del partido

César Vallejo vs ADT: así alinearon

César Vallejo vs ADT: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

César Vallejo llega a este encuentro tras perder por 2-0 ante Comerciantes Unidos en el Estadio Germán Contreras Jara de Cajabamba, por la pasada jornada del Clausura. Las ‘águilas cutervinas’ ganaron gracias a los goles de Matías Sen e Ítalo Regalado. Con esta derrota, la UCV se quedó con 28 puntos en la tabla acumulada y solo tres unidades lo separan de la zona de descenso. Está peleando por salvar la categoría.

Carlos Pérez, jugador del combinado ‘poeta’, lamentó la caída ante Comerciantes Unidos y señaló que la única forma de salir de esta mala situación es trabajando arduamente. “Sabemos la situación en la que estamos y nosotros dependemos de nosotros mismos ganando todos los partidos que es para lo que trabajamos”, dijo en conferencia de prensa. Los próximos duelos serán decisivos para el cuadro trujillano.

ADT, por su parte, llega a este encuentro tras por 2-1 ante Cusco FC en el estadio Unión Tarma, por la pasada fecha del Torneo Clausura. El cuadro tarmeño se puso adelante en el marcador con un gol de Beto da Silva, pero los cusqueños consiguieron remontar con anotaciones de Juan Tévez y Oswaldo Valenzuela. ADT se quedó con 43 puntos en la tabla acumulada y sigue en zona de clasificación a la próxima Copa Sudamericana.

Beto da Silva se pronunció luego de la caída ante Cusco FC. “Puede ser que sí, pero creo que hemos generado jugadas de gol. Hicimos un gol, el arquero tapó, chocó palo. Definimos como teníamos que definir. Capaz que nos confiamos un poco, pero errores netamente de nosotros los jugadores porque salimos un poco relajados en el segundo tiempo”, apuntó.

16/08/24ADT 1-1 MelgarLiga 1 - Clausura

¿A qué hora juegan César Vallejo vs. ADT?

César Vallejo vs. ADT se disputará este domingo 22 de septiembre. El inicio del compromiso está programado para la 8:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 10:00 p.m.; mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 9:00 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 7:00 p.m.

¿En qué canales ver César Vallejo vs. ADT?

Por la fecha 12, César Vallejo vs. ADT será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por Depor.

¿Dónde se jugará el César Vallejo vs. ADT?

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Periodista con experiencia en redacción y creación de contenido digital. Soy licenciado de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Trabajé en medios de comunicación y agencias de marketing. Experiencia también como fotógrafo en campos deportivos.