Cusco FC ganó 3-1 a Melgar, por la fecha 4 del Torneo Apertura. (Foto: @LigaFutProf)

Se quedaron con los tres puntos. mantuvo el control del partido desde los primeros minutos, aunque cerró el primer tiempo con un empate, tras el penal de Othoniel Arce. Los cusqueños no se rindieron y para el segundo tiempo fueron con todo para quedarse con el victoria ante en el Inca Garcilaso de la Vega.

Cusco FC sumó ocasiones de gol desde el arranque del compromiso, por lo que no sorprendió que a los 35 minutos, Alfredo Ramúa le dio la primera anotación a los locales, con un remate hacia el extremo derecho de la portería de Carlos Cáceda.

Sin embargo, el festejo no duró mucho, pues a los 43 minutos, una falta dentro del área contra Leonardo Mifflin le abrió la posibilidad a Melgar se colocar el empate antes de irse al descanso. Fue así que Othoniel Arce, con gran destreza y cautela, marcó el 1-1, siendo este su tercer tanto en lo que va del arranque del campeonato.

Ver resumen de Cusco FC vs. Melgar. (Video: GOLPERU) 22/02/20 depor

Cuando todos pensaban que el marcador terminaría igualado, Javier Arce puso en la cancha a Danilo Carando para sumar en la ofensiva e ir por el desempate. A los 70 minutos el argentino puso el segundo tanto para Cusco FC, pero con ello no fue suficiente.

Tras la tarjeta roja a Jesús Pretell, por doble amarilla, Carando avanzó hacia el área rojinegra y con otro cabezado puso el 3-1 en los 85 minutos. De este modo, Melgar se queda en la octava casilla de la Tabla de posiciones, mientras que Cusco FC avanzó hasta el puesto 15.

Cusco FC vs. Melgar: post partido

Cusco FC vs. Melgar: alienaciones confirmadas

Cusco FC: J. Pretel J. Toledo, J. Céspedes, Y. Vichez, M. Paniagua, M. Delgado, L. Aranda, M. Carranza, F. Bolo, J. Pósito y A. Ramúa.

Melgar: C. Cáceda, J. Pretell, A. Deneumostier, L. Mifflin, C. Neyra, P. Míguez, J. Sánchez, H. hinostroza, J. Amoroso, O. Arce y E. Aubert.

Cusco FC vs. Melgar: minuto a minuto

LA PREVIA

El renovado equipo cusqueño llega con la imperiosa necesidad de sumar sus primeros tres puntos para poder salir del último lugar de la tabla de posiciones. Los dirigidos por Javier Arce se jugarán una final ante el equipo arequipeño.

Tras su clasificación a la siguiente etapa de la Copa Sudamericana, Melgar (6° con 6 puntos) no quiere perder pisada en el torneo local y saben que un triunfo en Cusco es vital para acercarse a Universitario y Alianza Universidad, líderes del Torneo Apertura.

Sin embargo, en la previa de este encuentro, el plantel ‘rojinegro’ tuvo algunos imprevistos para llegar hasta Cusco, producto de las fuertes precipitaciones que cayeron sobre la Ciudad Blanca este viernes. Debido a ello, la delegación de Melgar viajó vía terrestre.

“Seguramente ellos van a querer aprovechar su localía y ante nosotros van a tratar de revertir su mal arranque en el torneo, por ello tenemos que ser inteligentes en aprovechar los espacios que nos den”, anticipó el jugador de Melgar, Joel Sánchez, en Radio Ovación.

Cusco FC vs. Melgar: horarios para ver el partido por la fecha 4 del Torneo Apertura

• Venezuela: 4:30 p.m

¿Qué canal transmitirá el Cusco FC vs. Melgar por el Torneo Apertura de la Liga 1?

El choque Cusco FC vs. Melgar, a jugarse en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, será transmitido por distintos canales a nivel Mundial. A continuación te mostramos que señal lo emitirá en tu país