Franco Zanelatto anotó el 1-0 de Alianza Atlético vs. Municipal por el Torneo Clausura. (Video: GOLPERU)

Si bien el primer tiempo terminó sin goles, el complemento estuvo lleno de emociones. Y es que a los 55 minutos del encuentro entre , sorprendió a los presentes en el Iván Elías Moreno con su ‘magia’ para colocar el 1-0 parcial a favor del ‘Vendaval’, en el partido válido por la fecha 8 del .

Las acciones iniciaron tras un contraataque del cuadro visitante. Torres, por la banda izquierda, intentó ingresar hacia el área rival, pero la rápida reacción de la defensa ‘edil’ terminó anulando la jugada. No obstante, el balón fue a parar a los pies de Zanelatto, quien no dudó y corrió con mucha velocidad hacia la portería de Melian.

Cuando todo parecía indicar que el esférico le iba a quedar largo, el volante utilizó una ‘huacha’ para evadir la marca de Municipal. Así, solo frente a la portería del cuadro local, el futbolista del ‘Vendaval’ remató con pierna derecha para colocar el primer tanto de la tarde, sumando así su sexta diana en lo que va del campeonato nacional.

Municipal vs. Alianza Atlético: la previa

El distrito de Villa El Salvador recibe nuevamente acción de la Liga 1 y esta vez será por parte de uno de los equipos que hace la labor de local. Deportivo Municipal juega frente a Alianza Atlético. Los ‘churres’ vienen de derrotar cómodamente a César Vallejo y ‘Muni’ cayó por 2-1 ante Atlético Grau en Piura.

Por otro lado, llegan a este juego con 9 puntos cada y solo se diferencian por un tema de goles que da ventaja a los ‘churres’. La pelea principal será por la punta por, de perder, cualquiera de los dos se alejaría de la premisa principal que es campeonar.

Cabe resaltar que la última vez que Deportivo Municipal vs. Alianza Atlético se vieron las caras fue el 02 de abril de 2022 con un empate de 2-2 en el Estadio Melanio Coloma Calderón en la ciudad de Piura. Cabe resaltar que ambos mantienen su técnico desde el inicio de la temporada.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.