Matías Succar se convirtió en el nuevo goleador del Torneo Apertura. (Foto: Liga 1).

vs. se enfrentaron por la fecha 16 del Torneo Apertura (Liga 1) en el estadio San Marcos. El triunfo fue favorable el conjunto edil por 3-1, teniendo a Matías Succar como la gran figura del partido.

Johan Arango (16’) fue el encargado de abrir el marcador con un preciso disparo desde los doce pasos. El atacante colombiano no anotaba para el ‘Poderoso del Sur’ desde el mes de marzo, cuando lo hizo frente a Sport Boys.

Al minuto 37, Matías Succar marcó la igualdad tras un tiro libre ejecutado desde fuera del área. El atacante de 21 años conectó un zurdazo que se venció la resistencia de Raúl Fernández. En el último minuto de la primera mitad, apareció una vez más Succar, esta vez de penal, para darle vuelta al marcador.

A cinco minutos de la segunda mitad, el ‘9’ del Deportivo Municipal amplió la ventaja con un disparo tras desde los doce pasos. Con esta anotación logró colocarse como el máximo artillero de la Liga 1.

Deportivo Binacional vs. Deportivo Municipal: post partido

Deportivo Binacional vs. Deportivo Municipal: así se jugó

Deportivo Binacional vs. Deportivo Municipal: minuto a minuto

Deportivo Binacional vs. Deportivo Municipal: la previa

Ambos equipos llegan a este choque tras caer duramente goleador en sus respectivas presentaciones. Binacional cayó 4-0 en su visita a la Liga de Quito. Por su parte, Municipal fue ampliamente superado (5 a 0) por Universitario de Deportes en la fecha 15 del Apertura.Deportivo Binacional vs. Deportivo Municipal: alineaciones.

‘El Poderoso del Sur’ quiere darle vuelta a su nefasta participación en la Copa Libertadores, donde en sus últimas presentaciones le anotaron diez goles y en su última presentaciones definirá el cupo a la Sudamericana con Sao Paulo en Brasil.

Javier Arce y sus dirigidos necesitan volver a sumar puntos en el torneo local, donde llevan dos derrotas consecutivas. El estratega del vigente campeón peruano todavía no podrá contar con Jean Deza y Andy Polar, quienes se vienen recuperando de sus respectivas lesiones.

El conjunto edil tiene la baja confirmada de Rodrigo Vilca, futbolista que se despidió de la ‘Franja’ y partirá en los próximos días a Inglaterra para unirse a la disciplina del Newcastle United.

Cabe recordar que tras la dura derrota ante Universitario de Deportes, Victor Rivera señaló que hablaría con la directiva para poner su cargo a disposición. Sin embargo, todavía no se ha comunicado se llegó a concretar esta reunión y que decisión se tomó.

FC Barcelona: Sergiño Dest y el blooper en su presentación (02/10/2020)
Sergiño Dest y el blooper en su presentación como jugador del FC Barcelona (Video: FCB)