Sporting Cristal y ADT se miden por la fecha 7 del Torneo Apertura 2023. (Foto: Jesús Saucedo / GEC)
18:12

Eso fue todo por hoy. Muchas gracias por seguirnos en este minuto a minuto.

La fecha 7 del Torneo Apertura 2023 continúa, así que te invitamos a seguirla por la web de Depor. Buenas noches.

18:02

Minuto 90+8: ¡Finaaaaaaaaaaaal del partido! Sporting Cristal no pudo con ADT y solo sumó un punto en el estadio Alberto Gallardo (0-0).

18:00

Minuto 90+6: Kevin Serna tuvo una jugada de ensueño y remató solo. Renato Solís reaccionó y desvió el disparo, conservando la igualdad en el marcador.

17:57

Minuto 90+3: Leandro Sosa tuvo la chance de poner adelante a Sporting Cristal en los minutos de descuento.

17:53

Minuto 88: Jorge Agüero es expulsado del partido tras una fuerte falta sobre Martín Távara.

17:46

Minuto 81: Centro de Jesús Castillo pero Irven Ávila no llegó a tiempo para conectar. Continúa 0-0 en el estadio Alberto Gallardo.

17:42

Minuto 77: Era el primero para Sporting Cristal. Washington Corozo estuvo a punto de abrir el marcador, pero el lateral derecho de ADT, Jean Franco Falcioní, la mandó al córner.

17:35

Minuto 71: Willyan Mimbela remató de larga distancia.

17:27

Minuto 62: Kevin Serna no pudo en el mano a mano con Renato Solís. Córner para ADT.

17:24

Minuto 59: Gonzalo Rizzo remató de tiro libre y Renato Solís controló en dos tiempos.

17:16

Minuto 52: Remató Martín Távara y el guardameta de ADT, Ignacio Barrios, la mandó al córner.

17:13

Minuto 49: Falta de Joao Grimaldo contra Kevin Serna.

17:11

Minuto 46: Renato Solís y una gran atajada tras el remate de Willyam Mimbela.

17:08

Arrancó el segundo tiempo

16:51

Terminó el primer tiempo en el estadio Alberto Gallardo.

16:50

Minuto 45 + 2: Janio Pósito apareció en posición adelantada.

16:42
Minuto 38: ¡Se salvó ADT! Leandro Sosa remató con fuerza dentro del área, pero el zaguero Gonzalo Rizzo bloqueó el balón.
16:40

Minuto 37: Tarjeta amarilla para César Inga, lateral de ADT, por fuerte ingreso contra Irven Ávila.

16:36

Minuto 33: Tiro libre para Sporting Cristal.

16:31

Minuto 27: Se salvó Sporting Cristal. El cabezazo de Janio Pósito chocó en el horizontal.

16:29

Minuto 26: Tiro libre para ADT. Falta de Johan Madrid contra Diego Saffadi.

16:27

Minuto 23: ¡La primera clara para el cuadro del Rímac! Irven Ávila desbordó por izquierda y sacó un centro para Leandro Sosa, quien no conectó del todo cómodo. El ‘1’ Ignacio Barrios controló sin problemas.

16:24

Minuto 21: Fuerte choque entre Irven Ávila y Armando Alfageme.

16:21

Minuto 18: Irven Ávila habilitó a Alejandro Hohberg, pero la defensa de ADT se cerró con todo y envió la jugada al córner.

16:19

Minuto 15: Martín Távara tiene la labor de sacar a Sporting Cristal desde el fondo, pero por ahora no encuentra espacios para conectar con sus compañeros.

16:11

Minuto 10: Por ahora Sporting Cristal no encuentra los espacios para penetrar el cerco defensivo de ADT. El balón solo está rotando entre Gianfranco Chávez y Rafael Lutiger.

16:06

Minuto 5: Ambos equipos comienzan a estudiarse. Por ahora, Sporting Cristal solo ha tenido una aproximación si mayor peligro por parte de Irven Ávila. Inga resolvió con solvencia.

16:02

Minuto 1: ¡Arrancó el partido en el estadio Alberto Gallardo! Ya juegan Sporting Cristal y ADT.

15:56

Se saludan los jugadores de ambos equipos. Estamos a minutos de que comience el compromiso.

15:54

¡Los futbolistas titulares de ambos equipos ingresan al campo de juego!

15:42

Ambos planteles se retiran a los camerinos para quedar listos para jugar. Quedan pocos minutos para que arranque el encuentro.

15:34

Los jugadores de Sporting Cristal y ADT continúan calentando en el gramado del estadio Alberto Gallardo para quedar listos para el encuentro que arrancará a las 4:00 p.m.

15:24

Alineación titular de ADT: Ignacio Barrios; Jean Franco Falconí, Gonzalo Risso, Emilio Gutiérrez, César Inga; José Palomino, Armando Alfageme; William Mimbela, Kevin Serna, Diego Saffadi; Janio Pósito.

15:17

Alineación titular de Sporting Cristal: Renato Solís; Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Rafael Lutiger, Nilson Loyola; Martín Távara, Adrián Ascues, Leandro Sosa; Irven Ávila, Alejandro Hohberg y Brenner Marlos.

15:13

Así fue la llegada del plantel de Sporting Cristal al estadio Alberto Gallardo para enfrentar a ADT.

14:50

Actualmente el equipo tarmeño suma cuatro puntos luego de tres jornadas disputadas, tras un empate, un triunfo y una derrota. Asimismo, han marcado cinco goles y han recibido tres, dejándoles en la décimo tercera posición en la tabla general con +2 de diferencia de goles.

14:49

ADT, por su parte, llega a este partido después de haber vencido sin problemas a Deportivo Municipal en la pasada jornada. Los dirigidos por Franco Navarro fueron ampliamente superiores y se llevaron la victoria con goles de Janio Pósito (2) y Víctor Perlaza.

13:58

Adrián Ascues en la previa del partido entre Sporting Cristal y ADT:

“El equipo está contento por el triunfo del martes y preparado para lo que viene. Hemos hablado con el plantel y el profesor y hay que bajar la emoción al partido de Copa, pues ante ADT será una historia diferente. Es un equipo que va a venir a querer conseguir los tres puntos”.

13:28

Posiblemente Tiago Nunes decida hacer algunas variantes respecto al equipo titular que paró ante Nacional de Asunción, con la finalidad de darle descanso a algunos de sus jugadores titulares y que estén al 100% para el partido ante Huracán de Argentina, por la Fase 3 de la Copa Libertadores.

13:26

Previo a su participación internacional, los dirigidos por Tiago Nunes no habían disputado su encuentro ante Deportivo Binacional por la sexta fecha del Apertura, debido a que la Federación Peruana de Fútbol (FPF) consideró que no existían las garantías suficientes para su transmisión. Por tal motivo el duelo tuvo que ser reprogramado.

13:26

Sporting Cristal llega a este partido luego de haber vencido por 5-1 a Nacional de Asunción, propiciando así su clasificación a la Fase 3 de la Copa Libertadores con un marcador de 5-3. Los rimenses están motivadísimos y esperan seguir por la senda del triunfo en el torneo local.

13:22

Estas son las recomendaciones que deben seguir los hinchas que asistan al estadio Alberto Gallardo para presenciar el partido entre Sporting Cristal y ADT.

(Imagen: Sporting Cristal)

13:21

Así luce el estadio Alberto Gallardo en la previa del partido entre Sporting Cristal y ADT.

(Foto: Sporting Cristal)

13:20

ADT, por su parte, venció en su último compromiso a Deportivo Municipal con un marcador de 3-0. Janio Pósito (2) y Víctor Perlaza fueron los autores de los goles en el estadio Municipal Unión Tarma.

13:17

Sporting Cristal llega a este compromiso luego de haber tenido una noche inolvidable por la Copa Libertadores al vencer por 5-1 a Nacional de Asunción, resultado que los clasificó a la Fase 3.

13:11

Este encuentro entre Sporting Cristal y ADT se jugará en el estadio Alberto Gallardo desde las 4:00 p.m.

13:08

¡Buenas tardes, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrás seguir todas las incidencias del partido entre Sporting Cristal y ADT, válido por la séptima jornada del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.