Sport Boys vs. Binacional: Joao Villamarín marcó el 1-1 en el Monumental (Video: GOLPERU)

logró emparejar las acciones a los 63 minutos, en el choque ante por la jornada 11 de la Fase 2. Con apenas cinco minutos en el campo de juego, se hizo participe en el marcador, desatando la euforia en el Estadio Monumental de Ate. Ahora, los rosados van en busca del triunfo que les permita meterse zona de clasificación a Copa Sudamericana.

La anotación llegó a partir de una jugada protagonizada por José Bolívar y Luis Ramírez. El lateral izquierdo marcó una diagonal y se apoyó en ‘Cachito’ para romper líneas. El mediocampista mandó un balón bombeado a las espaldas de la zona defensiva del ‘Bi’, quedándole el balón a Bolívar. Este habilitó a Villamarín, quien solo tuvo que empujar el esférico.

Joao Villamarin firmó su sexta anotación en el año y se convirtió en el máximo artillero de Sport Boys en la temporada, dejando atrás a ‘Cachito’ Ramírez con cinco dianas.

Sport Boys vs. Binacional: la previa

La jornada sabatina cerrará con el choque entre ambas escuadras, que llegan a este compromiso con la necesidad imperiosa de sumar tres puntos, sobre el ‘Poderoso del Sur’, equipo que se ubica en la última posición de la tabla acumulada.

El ‘Bi’ llega a este choque tras una dura derrota 3-2 ante Alianza Lima, encuentro que estuvieron adelante en el marcador por dos goles durante 76 minutos y que lo terminaron perdiendo en los descuentos con anotaciones de Wilmer Aguirre y Jefferson Farfán.

Cabe recordar que el historial de los últimos ocho enfrentamientos se encuentra a favor del cuadro celestes con cinco victorias, mientras que la ‘Misilera’ solo pudo quedarse con los tres puntos en dos ocasiones.