El gol de Kevin Ruíz en Alianza Lima vs. Alianza Atlético en Piura. (Video: GOLPERU)

disputaron un partido lleno de emociones en el Melanio Coloma. El equipo de Carlos Bustos consiguió ponerse adelante en el marcador gracias al tanto de Hernán Barcos, pero, minutos después, Kevin Ruiz consiguió empatar tras el grave error de .

A los 32 minutos, Pablo Miguez no pudo despejar el balón lejos de su área y lo envió con dirección a la portería defendida por Campos. El portero dudó y saltó con poca decisión junto a Kevin Ruiz. El esférico impactó en la espalda del jugador de Sullana y terminó moviendo las redes blanquiazules.

El tanto sorprendió a Alianza Lima que parecía tener el controlado el encuentro. Carlos Bustos analizaría realizar algún cambio en la segunda mitad buscando darle un nuevo respiro al equipo.

Alianza Lima vs. Alianza Atlético: sueñan con ser protagonistas de la Liga 1

Alianza Lima y Alianza Atlético tienen un aceptable inicio en la Liga 1 2022, por ello, no es descabellado que sueñen con alcanzar a Sport Huancayo, único líder del campeonato. Ambos equipos tendrán que buscar sumar de a tres en sus próximos retos para meterse a la pelea por el campeonato.

Los dirigidos por Carlos Bustos tendrán que disputar en la jornada 5 su primer reto importante de este nuevo año, cuando enfrenten a Sporting Cristal en el estadio Alejandro Villanueva. El partido está programado para el próximo domingo 6 de marzo.

Por su parte, los sullanenses visitarán a Carlos Stein, equipo que ha demostrado ser uno de los más fuertes en condición de local. El choque se desarrollará también el domingo a las 3:00 p.m.