El gol de Kevin Sandoval para el 1-0 en Sport Huancayo vs. Cienciano. (Video: GOLPERU)

y nos regalaron un primer tiempo lleno de emociones en el Estadio IPD de Huancayo. El equipo local tomó la iniciativa del juego, pero la visita consiguió abrir el marcador gracias a un golazo de . De un tiro libre, el ‘Papá' se puso adelante en el partido.

A los 33 minutos, el exSporting Cristal, tomó el balón y lo colocó en el lugar en el que el árbitro cobró falta. Todos esperaban que el disparo busque la cabeza de algún compañero, pero este fue con dirección a la portería defendida por Zamudio.

El portero no pudo seguir la trayectoria del balón y solo le quedó retirarlo de sus redes. Este es el cuarto gol de Sandoval en lo que va del Torneo Apertura de la Liga 1 2022. El máximo anotador del equipo cuzqueño es Danilo Carando con 5 tnatos.

Sport Huancayo vs. Cienciano: los próximos retos de ambos

Sport Huancayo y Cienciano aún tienen opciones de pelear por el Torneo Apertura y no quieren dejarlas ir. Ambos tendrán retos importantes en las últimas jornadas del campeonato que los podrían colocar cerca al título.

Los dirigidos por Carlos Desio, enfrentarán el próximo domingo 22 de mayo, en Juliaca, a Binacional. Los puneños también sueñan con seguir en la zona alta de la clasificación, así que se espera un encuentro vibrante.

Por su parte, Cienciano recibirá en el Inca Garcilaso de la Vega a UTC de Cajamarca. Los de Gerardo Ameli necesitan ganar y espera a que los equipos que se encuentran posiciones arriba, empiecen a caer.