Pablo Lavandeira anotó el 1-0 de Alianza Lima vs. Alianza Atlético. (Fuente: GOLPERU)

intentó durante todo el primer tiempo y, en los descuentos, obtuvo una recompensa. Cuando parecía que los blanquiazules se irían al descanso conigualados a cero, apareció Pablo Lavandeira para anotar el 1-0, tras una gran jugada colectiva.

Hernán Barcos recibió el balón por la zona izquierda del campo, se quitó de encima a dos defensores con una gran jugada individual, levantó el rostro y lanzó el centro buscando a Aldair Rodríguez.

El exAmérica de Cali cabeceó y asistió a Lavandeira, quien no dudó frente al portero Diego Penny y sentenció el primero del partido. Este es el octavo gol del atacante en lo que va de la temporada 2022.

Alianza Lima vs. Alianza Atlético: lo que viene para ambos

Blanquiazules y piuranos tendrán que olvidar rápido lo sucedió en La Victoria y empezar a trabajar para sus próximos retos. Ambos tendrán partidos complicados y necesitan ganarlos si quieren seguir siendo protagonistas del Torneo Clausura.

Los dirigidos por Carlos Bustos visitarán a Sporting Cristal el próximo domingo en el Estadio Nacional. El partido está programado para el próximo domingo 31 de julio a las 3:30 p.m. y podría definir el futuro de ambos en la competición.

Por su parte, Alianza Atlético jugará en Piura ante Carlos Stein. Los sullanenses marchan en la zona media de la clasificación y una victoria les permitiría soñar con meterse al ‘pelotón’ de arriba.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.