El gol de Pablo Lavandeira para el 1-0 de Alianza Lima vs. Carlos Stein. (Fuente: GOLPERU)

nos regalaron un primer tiempo lleno de emociones en Matute por la jornada 12 del. Los blanquiazules tomaron la iniciativa del juego y consiguieron abrir el marcador antes de los cinco minutos gracias a .

A los 2 minutos de juego, Hernán Barcos consiguió descargar el balón para Ricardo Lagos, quien tiró el centro buscando a alguno de sus compañeros. Parecía que el portero Goyoneche controlaría sin problemas, pero dejó un rebote que fue aprovechado por el uruguayo para sentenciar el 1-0,

Este es el primer gol de Lavandeira en lo que va del Torneo Apertura de Liga 1. El futbolista viene de anotar en la Copa Libertadores en la derrota 2-1 ante Fortaleza en Brasil.

Alianza Lima vs. Carlos Stein: lo que se viene para ambos

Alianza Lima y Carlos Stein no pueden quedarse pensando en lo que fue el partido en Matute y tienen que empezar a trabajar para sus próximos retos. Los blanquiazules volverán a disputar la Copa Libertadores, mientras que los carlistas quieren hacerse fuertes de local.

El equipo dirigido por Carlos Bustos empezará a trabajar para recibir el próximo jueves 5 de mayo a Colo Colo por la jornada 4 del torneo internacional. Los victorianos necesitan ganar si quieren seguir teniendo opciones de avanzar a los octavos de final.

Por su parte, Stein tendrá que enfrentar a la Academia Cantolao en el Estadio Víctor Montoya Segura. Este partido está programado para el próximo domingo 8 de mayo a partir de las 11:00 a.m.