Sport Boys vs. Binacional: Lucas Campana colocó el 2-1 (Video: GOLPERU)

Otro gol desde el banco de suplentes. Lucas Campana ingresó a los 84 minutos el campo de juego, y tres minutos después estaba gritando el gol del triunfo de , duelo disputado en el Estadio Monumental de Ate, por la fecha 11 de la Fase 2.

El delantero argentino registró su primer grito sagrado con la camiseta rosada, tras asistencia del juvenil Jostin Alarcon, en una de las últimas jugadas de contragolpe del cuadro chalaco. Con un excelente control direccionado, el ex San Martín de San Juan definió de gran forma ante Raúl Fernández.

Lucas Campana llegó a mitad de temporada a Sport Boys; sin embargo, durante las once jornadas que se llevan disputadas de la fase 2, no había podido estrenarse como goleador.

Sport Boys vs. Binacional: la previa

La jornada sabatina cerrará con el choque entre ambas escuadras, que llegan a este compromiso con la necesidad imperiosa de sumar tres puntos, sobre el ‘Poderoso del Sur’, equipo que se ubica en la última posición de la tabla acumulada.

El ‘Bi’ llega a este choque tras una dura derrota 3-2 ante Alianza Lima, encuentro que estuvieron adelante en el marcador por dos goles durante 76 minutos y que lo terminaron perdiendo en los descuentos con anotaciones de Wilmer Aguirre y Jefferson Farfán.

Cabe recordar que el historial de los últimos ocho enfrentamientos se encuentra a favor del cuadro celestes con cinco victorias, mientras que la ‘Misilera’ solo pudo quedarse con los tres puntos en dos ocasiones.