Doblete de Víctor Cedrón en ADT vs. Sporting Cristal. (Video: L1 MAX)

En medio de un partido vibrante desde los primeros minutos, se enfrentaron en Tarma por la fecha 1 del El primer tiempo mostró goles de ambas escuadras ( y Martín Cauteruccio); sin embargo, la segunda etapa comenzó con una anotación de tiro libre: el mismo Cedrón se paró frente al balón y disparó al palo de , para marcar el 2-1 momentáneo en tarmeños y celestes.

A los 9′, Cedrón anotó desde el punto de penal, pero Cauteruccio igualó a los 25′ con un cabezazo. Si bien estas acciones determinaron el marcador final del primer tiempo, la segunda etapa empezó con intensidad y una falta muy cerca del área.

Frente al balón, Cedrón volvió a adueñarse de la pelota parada. Con complicidad de la barrera tomó dirección al arco para insertarse en la valla defendida por Alejandro Duarte, a los 48′. El futbolista del equipo de Tarma corrió a celebrar con la banca de suplentes.

A pesar del ingreso de Gianfranco Chávez (en reemplazo de Jostin Alarcón) en el entretiempo, Cristal se mostró desorbitado en los primeros minutos del complemento. Por el lado del equipo dirigido por Wilmar Valencia, partieron con la premisa clara de romper la paridad.

Sporting Cristal vs. ADT: lo que se viene

Luego de la fecha 1 del Torneo Clausura, Sporting Cristal y ADT mantienen su actividad en el plano local. El cuadro del Rímac se medirá ante Sport Boys en el estadio Alberto Gallardo. Este partido se jugará el próximo domingo 21 de julio a las 3:15 p.m. (hora peruana).

Por el lado de ADT, se buscará una victoria en condición de visita. El equipo de Wilmar Valencia tendrá la misión de jugar ante Cienciano, en el estadio Inca Garcilaso de la Vega de Cusco. Este partido será el domingo 21 de julio desde las 6:00 p.m. (hora peruana).

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.