Juan Reynoso asumió la dirección técnica de Puebla. (Foto: GEC)

empezó la temporada en Puebla FC con buen pie, incluso el equipo llegó a la punta de la tabla de posiciones de la Liga MX, sin embargo, con el pasar de las fechas los resultados no fueron los mejores y el viernes pasado sumó una nueva derrota.

El técnico peruano, Juan Reynoso, mostró su preocupación tras el duelo ante Juárez que quedó 1-0, sin embargo, también se tomó el tiempo para resaltar el trabajo de todos sus dirigidos durante los entrenamientos.

“Si no viera esa frustración y ese deseo de plasmar lo que se trabaja, yo sería el primero en dar un paso al costado, pero los chicos cada vez se ven mejor, lástima que no estamos siendo contundentes. Esa es la parte que agradeces, porque observas la respuesta de los chicos para tratar de salir de los malos resultados. El fútbol es para perseverar y hay que ir a Aguascalientes a ganar”

Juárez vs. Puebla se enfrentaron en un partido de la jornada 10 de la Liga MX en el estadio Olímpico Benito Juárez. La victoria fue para los dueños de casa que jugaron casi los 90 minutos con el marcador a su favor.

El primer grito de gol no tardó en llegar tras el pitazo inicial. A los 7′ Dario Lezcano aprovechó un error en salida del cuadro ‘camotero’ y no perdonó, anotando así su quinto gol en el campeonato. Tras ese primer remesón, el conjunto de Juan Reynoso salió con todo en busca del empate, inquietando en más de una ocasión la portería de Palos.

En la segunda mitad Puebla tomó el protagonismo de las acciones, sin embargo, no estuvieron finos de cara al arco. Los ingresos de Escoto, Reyes, Vidrio, Martínez y Herrera ayudaron a sumar peso ofensivo pero no a cambiar el marcador final.

Ejercicios de Muay thai en casa: cómo conectar un puño y codo giratorios