Alianza Lima venció 2-1 a Atlético Grau por el Torneo Apertura. (Foto: Jesús Saucedo / GEC)
15:05

Esto fue todo por hoy. Gracias por seguirnos en este minuto a minuto.

15:02

Final del partido.

14:56

Se van a jugar cinco minutos más en el partido.

14:54

Cambio en Grau: ingresa Álvaro Ampuero por Tejada.

14:54

Minuto 87. ¡Increíble lo que pasó en el área de Alianza! Buena intervención de la defensa de la Alianza Lima, para impedir el gol de Nicolás Figueroa.

14:51

Minuto 84. ¡Esperó mucho! Mora tenía para un remate peligroso, pero García pone la pierna para despejar el balón.

14:48

Minuto 81. Después del penal, Grau trata de tener una nueva chance de gol. Sin embargo, el partido es más trabado que otra cosa, y las piernas comienzan a cansarse.

14:45

Una nueva amarilla en el partido: para Josepmir Ballón (Alianza Lima). Ya son cinco en tienda íntima: Cueva, Castillo, Barcos, Ballón y Salas.

14:42

Cambios en Alianza Lima: sale Zanelatto y entra Bryan Reyna, sale también Concha por Oswaldo Valenzuela.

14:40

Minuto 73. ¡TAPA CAMPOS! ¡TAPA CAMPOS! El partido sigue 2-1 en Piura.

14:38

Minuto 71. ¡Penal para Atlético Grau! ¡Penal para Grau!

14:35

Asimismo, el árbitro le pone amarilla a Guillermo Salas (banquillo).

14:35

Se empieza a cantar “Corazón, Alianza Lima” en el estadio de Grau Mientras tanto, Daniel Ahmed prepara el primer cambio: Nicolás Figueroa por Rostaing.

14:33

Control de pecho de Zanelatto y definición a la derecha de Raúl Fernández. Buen gol del equipo de ‘Chicho’ Salas que consigue la ventaja en Piura.

14:32

Minuto 65. ¡GOL DE ALIANZA LIMA! ¡FRANCO ZANELATTO!

14:31

Minuto 64. Cabezazo de Bandiera, tras centro de Mora, que controla sin problemas Ángelo Campos. Mientras tanto, Ahmed le da indicaciones a Álvaro Ampuero.

14:29

Minuto 62. Una nueva amarilla en el partido: Eduardo Caballero (Grau).

14:28

Minuto 60. ¡Peligro en el área de Grau! Alianza Lima tuvo la chance de poner el 2-1, pero no hubo definición sobre el arco de Raúl Fernández.

14:24

Minuto 57. Una nueva amarilla en el partido: Manuel Tejada (Grau) sobre Jairo Concha.

14:22

Minuto 55. Alianza Lima comienza a tener un poco de mayor posesión en el partido. Veamos cómo transcurre el resto del segundo tiempo.

14:20

Minuto 53. Amarilla para Jesús Castillo (en el banco de suplentes). Es la tercera del equipo íntimo: previamente la tuvieron Christian Cueva y Hernán Barcos.

14:18

Minuto 51. Bryan Reyna calienta junto a Jesús Castillo y Aldair Rodríguez. Por otro lado, el partido continúa dividido en estos momentos. Muy cortado.

14:13

Minuto 47. ¡Y responde Grau! Del tiro de esquina de Alianza Lima, Bandeira choca su remate en el palo. ¡Qué bien ha iniciado el segundo tiempo en Piura!

14:12

Minuto 46. Tiro de esquina para Alianza, que pudo ser el 2-1 en el partido. Despeja Atlético Grau. En el arranque, ¡Alianza Lima tuvo una clara chance de gol!

14:11

Minuto 46. Comienza el segundo tiempo en Piura.

14:10

Cambio en Alianza Lima: entra Hernán Barcos por Sabbag. Sin duda, ‘Chicho’ sorprende con ese movimiento. Veamos cómo le va al ‘Pirata’ en Piura.

14:07

Los árbitros esperando a todos los jugadores para el inicio del segundo tiempo.

13:53

tiempo

13:49

Al minuto 45 del partido (se van a jugar cuatro más), Atlético Grau cuenta con el 51% de la posesión ante el 49% de Alianza Lima.

13:42

Cuando no hay jugadas en equipo, la individualidad de Alianza Lima genera peligro en Piura. Gran acción individual de Gabriel Costa, penal sobre él y gol para los victorianos. 1-1.

13:41

Minuto 36. Gabriel Costa frente a Raúl Fernández. Se perfila, calcula cada paso. ¡Y GOL! ¡GOL! ¡GOL DE ALIANZA LIMA! Costa pone la pelota a un lado de ‘Superman’.

13:38

Minuto 34. ¡Penal para Alianza! ¡Penal para Alianza Lima!

13:35

Minuto 31. Entra Míguez a la cancha y se le coloca hielo a la rodilla de Vílchez. No la pasa bien el cuadro victoriano, en donde no ha podido hacer un solo ataque.

13:33

Minuto 29. ¡Alianza Lima es una enfermería! Ahora se lesionó Yordi Vílchez y se prepara Pablo Míguez. Segunda baja en el equipo de ‘Chicho’ Salas.

13:32

Minuto 27. Ahora, en un tiro de esquina de Alianza Lima, falta en ataque. Sale Grau. Veamos si es que de a pocos, el equipo íntimo puede hacer su juego en Piura.

13:30

Minuto 26. ¡Buena intervención de Raúl Fernández! Centro de Gabriel Costa desde la banda derecha para Pablo Sabbag, pero fue muy oportuno el portero de Grau.

13:27

Minuto 23. Comenzado ya el partido, buen cruce de García para impedir un nuevo ataque de Atlético Grau de Piura. Le cuesta a Alianza proponer su juego.

13:25

Minuto 20. Y finalmente… ¡No va más! Cueva se tira nuevamente al piso y ahora sí entrará Pablo Lavandeira. No se entiende muy bien el porqué quiso entrar de nuevo al campo.

13:24

Minuto 19. ¡Una cosa de locos! Cueva pide ahora jugar y se detiene el cambio de Lavandeira.

13:22

Minuto 17. El mediocampista es atendido por los médicos de Alianza Lima, se pide la camilla y Pablo Lavandeira se alista para entrar en su reemplazo. Todo mal en tienda íntima.

13:21

Minuto 17. Christian Cueva se tira al piso y no puede continuar.

13:21

Minuto 16. Mientras hay un tiro para Alianza Lima, Christian Cueva muestra signos de dolor. En el comando técnico, preguntan por el estado del futbolista.

13:18

Minuto 14. ¡GOLAZO DE GRAU! ¡GOLAZO! ¡REMATE DE LARGA DISTANCIA DE MORA! Tuvo su revancha, se perfiló y golazo con la pierna derecha.

13:16

Minuto 12. ¡TAPADÓN DE CAMPOS! ¡TAPADÓN! Mora hizo una gran jugada individual, se llevó dos jugadores, pero su definición no fue tan buena. ¡TAPADÓN DE CAMPOS!

13:15

En 11 minutos de juego, vamos 7 faltas: tres para Grau y cuatro para Alianza Lima. Asimismo, dos amarillas: Álvarez (Grau) y Cueva (Alianza Lima).

13:13

Minuto 9. Nueva falta: ahora sobre Neil Marcos (Grau). Buen corte de Josepmir Ballón.

13:11

Minuto 7. Le responden a Cueva: ahora llegó la amarilla para Luis Álvarez (Grau).

13:10

Minuto 6. ¡Campos responde! Primer remate del partido. Buena intención de Ángelo, tras un disparo en el área de Alianza Lima. Comienzan las apariciones de juego.

13:07

Minuto 4. La primera amarilla del partido: Christian Cueva sobre Jeremy Rostaing.

13:06

Minuto 2. Mucha presión por ahora en el medio tiempo, tanto de Alianza Lima como de Atlético Grau. Por ahora, la pelota se juega en esa zona del campo.

13:04

Minuto 1. Comienza el partido en Piura.

13:01

Los jugadores de Alianza Lima se abrazan en el campo de juego, como es costumbre, a punto de iniciar el partido.

12:55

Los equipos salen al campo de juego. ¡Ya no falta nada para el inicio!

12:54

Como siempre pasa en cada visita afuera de la capital, un gran grupo de hinchas íntimos fueron a ver al equipo de ‘Chicho’ Salas.

12:48

Alineación titular de Atlético Grau: Raúl Fernández; Elsar Rosales, Daniel Franc, José Caballero, Manuel Tejada; Oslimg Mora, Luis Álvarez; Neri Bandiera, Neil Marcos, Jeremy Rostaing; Paulo de la Cruz.

12:44

En el banco de suplentes de Alianza Lima: Andrade, Barcos, Castillo, Lavandeira, Míguez, Reyna, Saravia, Rodríguez y Valenzuela.

12:41

Guillermo Salas hará jugar a Ángelo Campos su primer partido de la Liga 1, edición 2023. Asimismo, Bryan Reyna se encuentra en la banca de suplentes.

12:36

Hay que recordar que mañana lunes se dará el sorteo de la Copa Libertadores, en donde Alianza Lima, Melgar y Sporting Cristal conocerán a sus rivales en fase de grupos.

12:32

Los hinchas del Atlético Grau ya viven la previa del partido, a minutos de iniciar el cotejo (1 p.m.). Un gran grupo de aficionados se encuentra a las afueras del Miguel Grau.

12:32

Christian Cueva tendrá su primera titularidad en Alianza Lima.

(Foto: Alianza Lima)

12:26

Alineación titular de Alianza Lima: Ángelo Campos; Edinson Chávez, Yordi Vílchez, Santiago García, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jairo Concha; Gabriel Costa, Christian Cueva, Franco Zanelatto; Pablo Sabbag.

12:01

Queda tan solo una hora para este partido por la fecha 1 del Torneo Apertura y el estadio Municipal de Bernal se está llenando cada vez más.

11:12

Así fue la concentración del plantel de Atlético Grau previo al partido ante Alianza Lima.

11:10

Posible alineación de Atlético Grau: Raúl Fernández; Manuel Tejada, Eduardo Caballero, Daniel Franco, Elsar Rodas; Luis Enrique Álvarez, Paulo de la Cruz, Oslimg Mora; Neri Bandiera y Franklin Godos.

11:09

Posible alineación de Alianza Lima: Ángelo Campos; Edinson Chávez, Yordi Vílchez, Santiago García, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jairo Concha, Pablo Lavandeira; Gabriel Costa, Óscar Pinto y Pablo Sabbag.

11:07

¿Dónde ver el partido entre Alianza Lima y Atlético Grau?

El encuentro será transmitido por la señal de Liga 1 MAX, canales 604 y 1604 HD de DIRECTV. Asimismo, si no cuentas con esas alternativas, podrás hacerlo por este minuto a minuto de Depor.

11:05

Así fue el banderazo que recibió el plantel de Alianza Lima cuando la noche del sábado llegó a Piura.

11:04

El plantel de Alianza Lima ya partió al estadio Municipal de Bernal para el partido ante Atlético Grau.

11:03

¿Cómo llegar al estadio Municipal de Bernal?

11:02

El partido entre Alianza Lima y Atlético Grau comenzará a la 1:00 p.m. Si bien los de La Victoria buscaron reprogramar el horario del compromiso, la FPF no aceptó su solicitud.

10:59

Este encuentro se disputará en el estadio Municipal, ubicado en la ciudad de Piura.

10:56

¡Buenos días, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir todos los detalles del partido entre Alianza Lima y Atlético Grau, válido por la reprogramación de la fecha 1 del Torneo Apertura 2023.