Mannucci y Llacuabamba se enfrentan por la quinta jornada de la Fase 2. (Foto: Liga 1)

y se enfrentaron en un partido válido por la jornada 5 de la Fase 2 de la . Urgido de puntos para salir de lo más fondo de la tabla acumulada, el cuadro de ‘Chochera’ Castillo salió en búsqueda del triunfo sin embargo, el conjunto de Pablo Peirano no fue un rival fácil y venció 2-0.

El duelo arrancó con pocas ocasiones de gol, sin embargo, a los 43 minutos del partido Mannucci logró abrir el marcador tras un error en la defensa de Llacuabamba. Feliz Uculmana intentó despejar el balón sin embargo, fue él mismo quien lo metió en su propio arco.

Tan solo minutos después, Kevin Santamaría tuvo la oportunidad de igualar el marcador con un remate de penal; sin embargo, el balón chocó en el palo y todo el cuadro minero se lamentó.

En los últimos minutos, Relly Fernández amplió el marcador a favor de Mannucci para decretar el 2-0 con el que terminó el enfrentamiento. Cabe precisar que Alex Valera perdió el control y golpeó a uno de los rivales con un cabezazo, acción que fue sancionada con una tarjeta roja.

Deportivo Llacuabamba vs. Carlos Mannucci: post partido

Deportivo Llacuabamba vs. Carlos Mannucci: alineaciones confirmadas

Deportivo Llacuabamba vs. Carlos Mannucci: minuto a minuto

Deportivo Llacuabamba vs. Carlos Mannucci: la previa

Con el comienzo de un nuevo torneo, el presente del Mannucci ha sido muy regular: una victoria, un empate y tres derrotas de sus últimos encuentros de la Liga 1. En ese sentido, el cuadro de Arley Rodríguez y Diego Guastavino debe recuperar la confianza que los hizo, en un primer momento, posicionarse entre los mejores equipos de la Liga 1.

Llacuabamba es otra historia. El también cuadro de La Libertad se encuentra obligado a sumar de tres en las próximas para salir del último lugar de la tabla de posiciones, pero tan solo puede confiar en lo que puede brindar la figura de Álex Valera, delantero que seguramente no seguirá en la institución, a la búsqueda de un mejor contrato de cara para el 2021.

En el duelo previo, Mannucci se impuso (1-0) sobre Llacuabamba con un gol de Guastavino, y todo haría indicar que el resultado sería el impuso, pese a que el recién ascendido viene de conseguir un empate agónico frente a Alianza Lima en el Iván Elías Moreno.

Con la Selección Peruana entrenando de cara a la fecha doble de las Eliminatorias a Qatar 2022, el fútbol peruano no para. Esperemos que haya goles y buen juego en Villa El Salvador.