Mannucci vs. Atlético Grau por el Torneo Clausura 2024. (Foto: Liga 1)

Uno celebra el empate, el otro sufre por el resultado. por la fecha 9 del Torneo Clausura de la y continúa complicado con el tema del descenso. Los ‘carlistas’ necesitaban una victoria para escalar de la parte baja de la tabla, consiguieron abrir el marcador, pero no pudieron cerrar el partido y en los minutos finales los ‘albos’ lograron la paridad y se fueron del Mansiche de Trujillo con un punto valioso para sus aspiraciones internacionales.

Mannucci llegaba con la moral en alza luego de golear 6-2 a Sport Boys y enfrente tenía al ‘Patrimonio de Piura’, que aterrizaba en Trujillo sin victoria alguna en las últimas tres fechas. El partido comenzó como los ‘carlistas’ esperaban, con un gol tempranero que acomodara las acciones. A los 6′, Gonzalo Rizzo abrió la cuenta con un cabezazo tras un rebote que dejó Patricio Álvarez.

Y aunque el gol debía suponer cierta tranquilidad y manejo de balón para los ‘carlistas’, la situación fue otra. Atlético Grau creció y mejoró con el pasar de los minutos, antes de la media hora de juego pudieron haber empatado el marcador, pero Rizzo salvó una pelota en la línea de su arco. Tras el complemento, los trujillanos perdieron el balón y empezaron a jugar de contra en busca de cerrar el encuentro.

Jeremy Rostaing estuvo cerca de poner el 1-1 con un cabezazo que salió desviado por poco. Mannucci movió la banca para darle mayor frescura al ataque con el ingreso de José Cortés, quien tuvo una clara opción de ampliar la cuenta. De tantas oportunidades perdidas para el 2-0, en los minutos finales, Grau aprovechó la que tuvo y con un golazo de otro partido, Aldair Vásquez puso el empate final.

A los 84′, y luego de un centro pasado, Vásquez controló bien el balón y definió con sutileza ante la mirada de Heredia. Los segundos finales fueron de ida y vuelta, pero el marcador no se movió más, dejando tablas a su paso.

“De una distracción llegó el gol, pese a ello, es un paso más que damos. La idea siempre es sumar, sobre todo en la posición en la que estamos. Se vienen partidos lindos, un enfrentamiento con Alianza y hay que disfrutar, es fútbol”, dijo Gonzalo Rizzo tras el partido.

“El profe me dijo que me parara al medio, que me ponga ahí en el medio y justo me cayó, le pegué. Este es el esfuerzo de todos, muy contento por mi primer gol [como profesional], sobre todo en este escenario. Queremos sumar y pelear por un torneo internacional”, declaró Aldair Vásquez, autor del empate.

Mannucci vs. Atlético Grau: alineaciones e incidencias

Mannucci vs. Atlético Grau: previa del partido

Carlos Manucci llega a este partido después de una sorprendente y abultada victoria en condición de visita contra Sport Boys (2-6), un resultado que sirve como empuje anímico para salir de los últimos lugares. El partido anterior a ese empató en condición de visita contra Los Chankas (1-1).

El cuadro ‘carlista’ parte con la misión de ganar en casa para así seguir acumulando puntos, teniendo en cuenta que es penúltimo en la tabla. Luis Urruti se perfila a ser uno de los jugadores destacados en este último tramo de la temporada, siguiendo con los objetivos de club.

Atlético Grau llega a este partido después de empatar en condición de local contra Los Chankas (1-1), el partido anterior a ese perdió en condición de visita contra Cienciano (1-0). Por esta razón, los ‘albos’ urgen de una victoria para no alejarse de los puestos de clasificación a torneos internacionales.

Si hay algo que resaltarle al equipo es lo bien que defienden y lo bien que organizan los contra ataques, ya sea después de un córner o después de quitarle la pelota al rival, el conjunto piurano ha sabido armar contra golpes eficaces con la buena velocidad de su delantero uruguayo Da Luz, siempre peleando y generando complicaciones en la defensa rival.

28/5/2022Mannucci 1-0 GrauApertura 2022

¿A qué hora juegan Mannucci vs. Atlético Grau?

Mannucci vs. Atlético Grau está programado para el lunes 26 de agosto desde las 8:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 10:00 p.m.; en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las 9:00 p.m.; mientras que en México a la 7:00 p.m.

¿En qué canales ver Mannucci vs. Atlético Grau?

Mannucci vs. Atlético Grau será transmitido para todo el Perú por la señal de GOLPERU, disponible en los canales 14 y 714 HD de la parrilla de Movistar, además de su versión de streaming a través de Movistar TV App (antes Movistar Play). Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por Depor.

¿Dónde se jugará el Mannucci vs. Atlético Grau?

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Licenciado en periodismo de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Prensa en Lima 2019. Ex Deporte Total en El Comercio. Coberturas periodísticas a nivel digital de fútbol nacional e internacional. Experiencia en radio y también en prensa escrita.