Melgar vs. Alianza Universidad: Cuesta pone el 1-0 en Villa El Salvador (Video: GOLPERU)

Llegaron los goles en el . Jhonny Vidales y Bernardo Cuesta aparecieron en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador para poner los dos primeros tantos de los rojinegros sobre los azulgranas, quienes se ven altamente superados por el ‘Dominó'.

El primer tanto llegó tras un lateral ejecutado desde la banda derecha, el mismo que acabó con un centro bien ejecutado que encontró al delantero del cuadro arequipeño en una buena ubicación, la misma que aprovechó para abrir el marcador en el duelo por la quinta jornada de la Fase 2 en la Liga 1.

Solo minutos después., llegaría Bernardo Cuesta para poner el 2-0 en el Melgar vs. Alianza Universidad, luego de aprovechar un disparo desde los doce pasos para estirar la ventaja en favor de los suyos sobre los 20 minutos de iniciado el compromiso que podría ocasionar que tomen la punta del torneo, junto a Alianza Lima.

Melgar vs. Alianza Universidad: Bernardo Cuesta puso el 2-0 (Video: GOLPERU)

Melgar vs. Alianza Universidad: la previa

Melgar parte con un ligero favoritismo sobre los azulgranas debido al amplio plantel que poseen; sin embargo, son conscientes de que no será nada fácil llevar ello al marcado, puesto a que los de Huánuco vienen invictos en el segundo certamen del año y con la ilusión de dar el golpe.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Melgar y Alianza Universidad se vieron las caras, los rojinegros se quedaron con la victoria por la mínima diferencia en un encuentro vibrante y que llevó las emociones al límite hasta el último minuto del compromiso. Ahora, los huanuqueños van con todo por la revancha, apoyados en el gran presente que tienen en la Liga 1.

Melgar llega a este encuentro con ocho unidades, producto de sus dos victorias y dos empates en la Fase 2, mientras que Alianza Universidad hace lo propio con la misma cantidad puntos, repitiendo los resultados conseguidos por los arequipeños en el segundo certamen del año.