Niger Vega anotó el primer gol para Deportivo Llacuabamba (Video: GOLPERU)

A los 52 minutos, marcó su primer gol ante . Niger Vega se encargó de poner el 3-2 y, así, descontar ante los ‘chalacos’, en el marco de la primera fecha de la Liga 1. Ojo, se trata de un tanto histórico para la escuadra de La Libertad, que recién ascendió.

Tras cobrar un tiro de esquina, Deportivo Llacuabamba encontró los espacios necesarios para hacerle daño a Sport Boys. Niger Vega se encontró con el esférico y no perdonó.

Es preciso destacar que Sport Boys arrancó con pie derecho el encuentro ante Deportivo Llacuabamba. Claudio Villagra marcó a los 10 minutos. Posteriormente, Sebastián Penco anotó un doblete, tras un asistencia perfecta de Luis Ramírez.

Con Luis Ramírez en la volante y con Sebastián Penco en el ataque, Sport Boys sueña con pelear el título nacional. Ojo, los ‘rosados’ se han reforzado con futbolista con recorrido internacional, como Adrián Zela, que ha jugado Copa Sudamericana con Deportivo Municipal.

Liga 1 se jugará sin VAR esta temporada. (Video: Depor)