Sporting Cristal vs Alianza Atlético se miden por el Torneo Clausura. (Foto: Depor)

se ven las caras EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV en el Estadio Campeones del 36 en Sullana, por la fecha 14 del . El compromiso está pactado para jugarse el sábado 19 de octubre desde las 12:45 p.m. (horario en Perú, Ecuador y Colombia) y será transmitido a través de la señal de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable. Recuerda que en Depor podrás seguir el minuto a minuto y las incidencias del encuentro.

El equipo de Guillermo Farré llega a este encuentro tras golear por 4-1 a César Vallejo en el Estadio Alberto Gallardo, por la pasada jornada del Clausura. El goleador Martín Cauteruccio anotó un doblete, y los otros que marcaron fueron Santiago González y Martín Távara (penal). Un triunfo importante para seguir en la pelea por el segundo certamen de la temporada.

A falta de cuatro fechas por disputarse, Sporting Cristal está a cinco puntos del líder Universitario. Necesita que la ‘U’, Alianza Lima y Cusco FC tropiecen para tratar de llegar a la cima. Por otro lado, en la tabla acumulada, el conjunto rimense tiene 65 puntos y está en la segunda casilla, sacándole 5 unidades de ventaja a AL y Melgar.

Para que Cristal luche por el título nacional necesita ganar el Torneo Clausura. Así llegaría a los play offs. Otra opción es que Universitario no gane el Clausura y que Alianza Lima u otro equipo se corone. De esta forma, y si el club celeste se mantiene en el segundo puesto del acumulado, clasificaría a las semifinales. Quedan pocas chances.

Gustavo Cazzonati, futbolista ‘cervecero’, señaló cuál es el objetivo del equipo en la recta final del Clausura. “Tenemos que ganar los cuatro partidos. Debemos afrontar cada encuentro como si fuera una final para intentar salir campeones. Me siento muy cómodo en el equipo; hemos trabajado mucho para esta recta final”, sostuvo al respecto.

Alianza Atlético, por su parte, llega a este compromiso luego de ganar por 1-0 a ADT en Tarma. El único gol del encuentro lo hizo el defensor Horacio Benincasa por la vía del penal. Los de Sullana están viviendo un buen momento: llevan tres triunfos consecutivos y cuatro victorias en sus últimos cinco partidos. Tienen el calor de Piura a su favor y buscarán dar el golpe sobre la mesa este sábado.

25/06/22Sporting Cristal 1-0 Alianza AtléticoLiga 1 - Apertura

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Alianza Atlético?

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético se miden el sábado 19 de octubre. El inicio del encuentro está fijado para las 12:45 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil, el juego comenzará a las 2:45 p.m., mientras que en Venezuela y Bolivia será a las 1:45 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 11:45 a.m.

¿En qué canales ver Sporting Cristal vs. Alianza Atlético?

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTVClaro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 PlayZapping Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por Depor.

Periodista con experiencia en redacción y creación de contenido digital. Soy licenciado de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Trabajé en medios de comunicación y agencias de marketing. Experiencia también como fotógrafo en campos deportivos.