El gol de Jorge Cazulo en Cristal vs. Alianza Universidad. (Video: GOLPERU)

se encontró con un verdadero golazo de , quien culminó una gran jugada colectiva del equipo de Roberto Mosquera para poner el 1-0 de los celestes sobre la escuadra azulgrana en el estadio San Marcos.

Transcurrían 19 minutos de la primera etapa, cuando el ‘Piqui’ recibió una asistencia de Emanuel Herrera, para luego sacarse de encima a un oponente y definir de gran manera ante la salida de Diego Morales, quien no pudo detener la arremetida rimense.

Sporting Cristal y Alianza Universidad muestran las cartas ofensivas en un compromiso que promete más emociones y goles, debido a la gran intensidad que ponen en sus respectivos ataques en el juego.

Sporting Cristal vs. Alianza Universidad: la previa

Sporting Cristal llega a este encuentro luego de empatar sin goles ante Cienciano del Cusco en el marcador quedó 0-0. Sin embargo, los celestes continúan con los ánimos en alto con el deseo de alcanzar a Universitario, que se ubica puntero actualmente.

Sporting Cristal vs. Alianza Universidad saldrán con todo al gramado de juego por el triunfo, por lo que se asegura un encuentro con muchas emociones y goles desde los primeros minutos del mismo.

Alianza Universidad llega a este duelo en el puesto 6 de la tabla de posiciones con 18 unidades, mientras que Sporting Cristal se ubica en el puesto 10, con 16 unidades. En esa zona, los números se encuentran bastante parejos por lo que ambos equipos intentarán sacar una victoria.