Christopher Olivares intentó marcar gol de taco pero lo falló. (Video: GOLPERU)

Lo que se perdió. Cristopher Olivares estuvo cerca de marcar el 1-1 en el duelo de Sporting Cristal vs. Melgar, luego de lanzar un disparo de taco frente al arco, que en ese instante se encontraba sin la custodia de Carlos Cáceda. Pese a la increíble oportunidad, la pelota fue desviada por un jugador rojinegro, evitando así el empate.

A los 25 minutos del segundo tiempo, un centro al área de Melgar, le dio la oportunidad a los rimenses de sumar el 1-1 en el monumental de la UNSA. No obstante, la atajada de Carlos Cáceda evitó que el primer disparo ingrese, aunque desprotegió el arco para el segundo intento de los celestes, esta vez al mando de Olivares. El taco del ex seleccionado sub-23 estuvo cerca de igualar el marcador, pero falló.

Sporting Cristal ha sumado una victoria desde el inicio de la temporada, por lo que espera que pueda sumar tres unidades en Arequipa. Además, tiene la misma cantidad de puntos que Melgar, así que esta será una oportunidad para poder tomar ventaja en la tabla de posiciones.

El próximo encuentro de los ‘celestes’ será de local ante Sport Huancayo, rival que también tiene tres puntos en la tabla de posiciones, a la espera de su duelo ante Deportivo Municipal, por la fecha 3 del Apertura. En tanto, Melgar tendrá que viajar para medir fuerzas ante Cusco FC.

Rinaldo Cruzado: "Lo importante al final es ganar" (Video: Jesús Mestas)