Hairo Camacho se retiró del campo tras sufrir una lesión en el S. Cristal vs. Unión Comercio por Copa Bicentenario. (Video: Gol Perú)

se enfrentan por el pase a la final de la Copa Bicentenario. Para mala noticia del elenco de Cajamarca, Hairo Camacho, su portero, salió del campo tras una lesión muscular que le impide continuar en el encuentro.

El guardameta no pudo soportar más el dolor que llevaba en gran parte de la primera mitad, por lo que terminó pidiendo su cambio entre lágrimas. En su reemplazo, ingresó Willy Díaz, quien tiene 28 años y jugará su primer partido oficial en el fútbol peruano.

Por el momento, el cotejo va 0-0 y con las estadísticas a favor de los de Roberto Mosquera. Para este partido, los del Rímac no cuentan con Christofer Gonzales, una de sus principales figuras en lo que va de la Copa Bicentenario.

La previa de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

Sporting Cristal vs. Unión Comercio está pactado para dar inicio a las 3 de la tarde y GOLPERU (canal 14 de Movistar TV y 714 en HD) será el encargado de llevar la transmisión de este emocionante encuentro. Además, te brindará una amplia cobertura del choque, poniendo a tu alcance la previa, el minuto a minuto y post partido.

Sporting Cristal dejó en el camino a Cusco FC, luego de vencerlo por 3-2. Tras ello, logró imponerse sobre Ayacucho FC por 2-0, sellando su clasificación a las semifinales del certamen que otorga un cupo para la siguiente edición de la Copa Sudamericana.

Por su parte, Unión Comercio alcanzó esta etapa luego de golear 4-1 a Alianza Universidad, ganarle por la mínima diferencia a Cultural Santa Rosa y dejar en el camino a Sport Boys en una vibrante definición en la tanda de penales, luego de igualar 0-0 en el tiempo regular.

Cabe destacar que, en esta instancia, todavía no se tiene contemplado el uso de los tiempos suplementarios, pues estos solo se llevarán a cabo en la final del torneo. Por ello, si los equipos quedan empatados en los 90 minutos, todo se definirá desde la definición por penales.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.