Descentralizado

Universitario vs. Binacional (2-1): goles, resumen y minuto a minuto por el Torneo Apertura

Universitario de Deportes consiguió un triunfo importante ante Binacional, en el duelo correspondiente a la fecha 8 del Torneo Apertura 2023. Emanuel Herrera y Alex Valera anotaron para la victoria ‘merengue’.

Universitario vs. Binacional en partido por el Torneo Apertura 2023. (Foto: Jesús Saucedo / @photo.gec)
19:58

Terminó el partido en Cusco: Universitario derrotó 2-1 a Binacional

19:57

Minuto 93. ¡¡Goool de Universitario!! Alex Valera marcó el 2-1 en Cusco.

19:49

Minuto 88. Centro de Horacio Calcaterra para Alex Valera y la pelota chocó en el palo. ¡Se salvó Binacional!

19:48

Minuto 87. Tiro libre en salida para Binacional.

19:43

Minuto 82. Fuerte remate de Andy Polar y gran atajada de José Carvallo. El ‘1’ crema la desvió con los puños.

19:39

Minuto 78. Binacional tuvo una clara ocasión: centro de Andy Polar y cabezazo de Stiwar Mena.

19:36

Minuto 74. Cambio en Universitario de Deportes.
-José Rivera por Piero Quispe.

19:34

Minuto 72. Nuevamente Universitario estuvo cerca. Horacio Calcaterra falló en el mano a mano ante Diego Enríquez.

19:32

Minuto 70. Cambio en Binacional.
-Jacobo Kouffaty por Héctor Zeta.

19:29

Minuto 67. Cabezazo de Martín Pérez Guedes y Diego Enríquez realizó una gran atajada. Córner para Universitario.

19:27

Minuto 65. Alex Valera tuvo la chance de colocar el 2-1, pero no estuvo fino en la definición (juego aéreo).

19:26

Minuto 65. Córner para Universitario.

19:23

Minuto 61. José Carvallo salió con todo y le ganó en el uno contra uno a Héctor Zeta.

19:22

Minuto 60. José Rosell remató de larga distancia y la pelota pasó cerca del arco de José Carvallo.

19:13

Minuto 52. Se reanuda el partido en el estadio Garcilaso de la Vega.

19:12

Minuto 51. Roberto Villamarín tuvo un fuerte choque con William Riveros.

19:08

Minuto 46. Gran pase de Rodrigo Ureña para Martín Pérez Guedes, pero la defensa de Binacional estuvo atenta. Córner para los cremas.

19:05

Arrancó el segundo tiempo en el estadio Garcilaso de la Vega

18:48

Terminó el primer tiempo

18:47

Minuto 45. Andy Polo hizo el recorrido por el sector derecho y habilitó a Emanuel Herrera, quien no estuvo del todo cómodo al momento de definir.

18:46

Minuto 44. Falta de Héctor Zeta contra Aldo Corzo. Tiro libre en salida para Universitario de Deportes.

18:44

Minuto 41. ¡Increíble! Universitario tuvo la chance de poner el 2-1 tras una jugada preparada en un tiro libre. Remató Andy Polo y la defensa de Binacional alejó el peligro.

18:41

Minuto 38. Edson Aubert, a través de un centro, buscó a Héctor Zeta. Sin embargo, en el juego aéreo ganó Matías Di Benedetto.

18:37

Minuto 35. Rodrigo Ureña buscó a Emanuel Herrera con un pase en profundidad, pero la defensa de Binacional se cerró con todo.

18:35

Minuto 33. Andy Polar remató de larga distancia pero sin precisión. Lateral a favor de Universitario de Deportes.

18:32

Minuto 30. Brandon Palacios remató de larga distancia y José Carvallo controló el esférico sin problemas.

18:22

Minuto 20. ¡¡Goool de Universitario de Deportes!! Emanuel Herrera marcó el 1-1 en el estadio Garcilaso de la Vega.

18:20

Minuto 19. Penal a favor de Universitario de Deportes.

18:18

Minuto 17. Tiro libre a favor de Universitario de Deportes.

18:17

Minuto 16. ¡¡Goool de Binacional!! Andy Polar abrió el marcador en el estadio Garcilaso de la Vega.

18:15

Minuto 10. Peligroso remate de Binacional que pasa muy cerca de la portería de Universitario.